Влюбиться, купаться в реке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 1 мар 2014.

1. Первый день весны, а я влюбилась ... во сне правда))
    Не помню с чего все началось и как ОН появился ... помню с момента, как мы с ним в доме.. разговаривали, потом обнимались ... прям вот видно было, что любим друг друга. Потом я разделась и села ему на руки)) Зачем - непонятно)) Дома еще была его мама, но она куда-то вышла и женщина какая-то там ходила .. соседка что ли ... или родственница) Она зашла в комнату и увидела, как я голая сижу у него на коленях) мне стало очень стыдно, а он обнял меня и сказал, что ничего страшного, она его маме ничего не расскажет) Потом я сказала, что мне очень стыдно, что я прям на первом свидании разделась и вообще я очень стесняюсь.. а он сказал, что все хорошо, улыбался, обнимал меня и целовал) И такое спокойствие возникло, что вот он тот, которого я всегда искала и нашла! это мой мужчина!) потом мы попрощались и я куда-то пошла) потом мы должны были встретиться еще)

потом я оказалась на речке. там вроде стоял какой-то катер и он должен был уплывать. не помню точно, что там происходило на том катере... но он уплыл, а я осталась.. вроде решила поплавать то ли на доске какой-то, но ли на надувном матрасе - непонятно) вода была очень теплая и прозрачная, но в то же время мутная с коричневым оттенком и в ней плавал мелкий мусор .. типа засохшей травы) На берегу стояли мама с братом, а я все не хотела спускать в эту воду, так как на дне был ил, я не хотела залезть в него ногами, чтоб не запачкаться) я плавала на доске пока не перевернулась и не упала в воду) потом еще парень какой-то появился с надувным матрасиком) тоже плавал рядом) потом я заплыла далеко и мне стало страшно, я немного запаниковала, а потом успокоилась и выплыла. на берег вышла чистая, но мокрая) парень этот еще дальше меня заплыл, я ему что-то там кричала и он тоже выплыл)
    я мокрая, но влюбленная и счастливая пошла домой) но по дороге шла и все думала, а человек, в которого я влюбилась - он действительно есть или это был сон?)

больше не помню ничего) вернее помню какими-то мелкими моментами, как картинки, но описать их и связать в кучу не могу)

2. Еще вспомнила... Еще в магазине тканей покупала ткань на платье. Выбрала белую с принтом из голубых цветов. Еще был какой-то рисунок красного цвета, но когда мне отрезали ткань и я решила еще раз рассмотреть ее, то уже не нашла красного рисунка)

3. Новолуние - сон о будущем. Проверила на себе.:)
    Будете готовы отказаться от своего мнения, доверившись мужчине, полагаясь на его действия.
    После не очень приятные события, все таки вода не чистая, и пришлось окунуться в неё.
    А ткань на платье Вы после всего этого брали? Если так - хорошо. Сделали выводы, при чем правильные/ светлые.

4. В случае с водой меня радует, что я вышла из воды чистая и не смотря на то, что она была не очень чистой, когда я плавала в ней, я не ощутила себя в грязной воде)

А ткань покупала .. не помню.. то ли после купания, то ли до .. но вроде после... я еще когда ее купила, там швея со мной была, мы рассматривали ткань... потом то ли я по магазину ходила, то ли вышла и зашла.. и увидела, как на витрине лежали полосами ткани в темных тонах(серые, коричневые - в таких тонах) я издалека посмотрела и увидела как женщина (якобы моя швея) зашла за эту стойку с тканями и все... больше не помню ничего, проснулась наверное)

5. Иногда так хочется, чтоб сны сбывались в буквальном смысле!)

6. Возможно, вокруг будет "грязно", но Вы эмоционально не пострадаете. Возможно, на тот момент Вы будете счастливы и все эти неприятности просто не будут иметь большого значения.

7. Когда очень хочется, может сбыться.

У меня сбылся новолунный сон через два месяца. Отпишитесь нам, как сбудется. Теперь и нам любопытно.

8. Спасибо)
    Если сбудется и если не забуду, то отпишусь ;)

Загрузка...