Странная квартира, в западне

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Mar 1, 2014.

1. Сегодня приснился сон, я и сестра, находимся в незнакомой квартире. Нас как будто бы украли. Квартира была странной планировки, много маленьких комнат, практически все смежные. Она мне говорит, что надо убегать, пока он не вышел из комнаты. Потом вижу своих родителей и ее родителей, они в другой комнате, мне отец говорит, уходи отсюда пока есть возможность, мы с мамой скоро уедем, собирай вещи, поедешь с нами. Но я не хочу уходить из этой квартиры. Придумываю сотни оправданий для них, чтоб не уйти, но при этом как бы скрываю что не хочу уходить. После отец ушел в другую комнату. Я и сестра нашли еще одну комнату, открыли дверь, а там мужчина с девушкой занимаются сексом. Мы быстренько убежали оттуда, и она мне говорит: " наверно это он, хозяин квартиры.Надо уходить, я не хочу чтобы меня насиловали, ты даже не представляешь, что он заставлял ее делать" После оказалось, что это был не он. Мы зашли в другую комнату, там появилась моя мама, мы с ней вышли на балкон, на улице было какое то представление. Мы смотрели на него и она мне говорит: представляешь какой этот человек богатый. Уходи отсюда.
    Но как бы меня не просили, я не ухожу. Я ищу причины чтобы остаться, чтобы увидеть его, хоть мне и страшно. Тут открывается дверь и я вижу как хозяин квартиры протягивает деньги кому то (домработница вроде), вижу его руку. Она мне показалось не знакомой. Но к сожалению я не видела его целиком.

Насчет руки хозяина квартиры, в реале она мне очень сильно напоминает одного знакомого.

2. Имеет место боязнь и любопытство, они друг с другом борются. Побеждает любопытство. Наверное, есть шанс начать отношения с мужчиной.

3. Олеся, как вы правы по страх и любопытство)
    Олесь, как вы научились, толковать сны? Это ваши наблюдения, психология ?)

4. Да я не научилась еще...
    Частично пережитое и примеренное. Частично - результат наблюдений. Сны - как язык. Каждый "автор" имеет свою стилистику. Чей-то стиль и образность более понятны, чьи-то менее.
    Толковать сны любому - и понятному и непонятному - вот это умение. У меня такого нет.

5. Знаете большинство ваших толкований относительно моих снов , правдивы. И еще я заметила, что иногда то что я сама думаю о сне, совпадает с вашим мнением

6. Значит, на одной волне ходим ))

7. Богатством с Той точки зрения является то, сколько добра человек сделал окружающим. Это деньги Там.А рельные, земные деньги Там имеют отражение в виде фекалий.

8. Во сне, хозяин квартиры пытался всячески угодить моей родне. Вспомнилось сейчас, что там были и другие мои родственники (дяди, тети). И им там очень нравилось. Но родители уговаривали уйти, я не хотела

Loading...