Бой в кабинете

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Mar 1, 2014.

1. Здравствуйте

Второй сон не такой благоприятный был.

Место события школа, чуть ниже уровнем первого этажа. Кабинет труда и технологий.
    Там женщина толи вампир толи демон не понятно, явно не друг. Туда стекаются существа, летучие мыши нейтральные, если попадают в кабинет переходят на ее сторону. Я удерживаю это дверь один, перекрыл путь и теперь летучие мыши становятся на моей стороне. Держу дверь один, набираю союзников для сражения,
    союзники пребывают они как дети, боятся . Я держа дверь объясняю, что не стоит бояться,
    когда я открою дверь. Набрав должен силы начинается, внутри больше тоже их стало. Темные пытаются забрать светлых, помню как не отдаем
    своих перетягивая обратно.
    Никого не осталось только один на один, темная эта женщина. Дверь заперта, пытался открыть, какая то сила удерживала, недавала полностью отпереть.
    Начинается бой, женщина меня сильнее. Я намерянно ставлюсь сильнее и неуязвывым к магическим каким либо воздействиям, страха нет.
    Этого мало что побороть ее, она просто стоит и ждет пока закончиться действие мое, я же пытаюсь удушить ее сзади. Силы по показателям были 3,5-4,5 против 5,5-6 .
    Не с первого раза, но я смог выбить или открыть дверь. Выхожу в коридор там народ, говорю не стоит туда идти, она тоже выходит и спокойно уходит пройдя рядом.

это не связано с каким-либо моими страхами

Спасибо

2. В вашей душе идёт противостоянниее кому то.Разногласия.

3. Maximys817

а чего ожидать? весна на носу, мое время, нет усталости и сплю по 4-5часов в сутки

это внутреннее противостояние или внешнее воздействие?

Loading...