Осознаный сон

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Екатерина777, Mar 1, 2014.

1. Здраствуйте. Осенью 2013 года в течении нескольких недель я каждый день перед сном просила Бога показать мне мой загаданый сон, и чтобы он был осознаным, чтобы кое что попробовать. Я просила, а он не снился, каждый день очень просила, спустя несколько недель я решила что занимаюсь какой то фигнёй, но всё-таки попросила ещё раз, и приснилось. Во сне я поняла что это сон, который я хотела, и тут я испугалась, мне стало страшно, но потом меня понесло по тунелю и я оказалась в каком-то обычном городе ( я всё ещё понимала что это сон ), я полетала, полетала ещё немножко и проснулась. Когда я всё осознала, я просто офигела. Но жалею, что испугалась, ведь я так долго хотела этот сон. :(
    Но всё равно я очень рада что Бог меня услышал :)
    Незнаю что ещё написать, у вас такие случаи были?

2. У меня был случай. Моего лучшего друга убили. А незадолго до этого он хотел мне что-то рассказать, но получилось так, что не успел....
    Естественно меня мучал вопрос, ЧТО произошло, ЧТО стало причиной.....
    И вот мне снится сон: мы в каком-то тёмном помещении, типа тюрьмы что-то, мрачное. За спиной у каждого из ас стоит по два охранника, огрооомные такие амбалы. Мы стоим напротив друг друга, и нам говорят, что у нас есть минута поговорить. Я сразу же, вполне осознанно, как будто это всё наяву, задаю вопрос: Тёма, за что?! Он отвечает: Меня подставили.
    В этот момент нам говорят, что наше время истекло, берут за плечи, чтобы увести, а я как вцепилась в своего друга руками! Было ощущение, что если я его не отпущу, то он останется тут, с нами, живой.... А мой друг при этом абсолютно спокойно стоял. Я начинаю плакать, но чувствую, что эти амбалы почти уже меня уже оторвали от друга, пальцы уже самыми кончиками держали его за одежду......В то же время понимаю своё бессилие, успела только шепнуть ему, тоже осознанно(!), что он всегда был моим лучшим другом, им и останется. Он только улыбнулся и сказал: я знаю.
    И всё, в слезах я проснулась.

3. Вам удалось донести свои мысли ему.А ему свои вам.Вы можете только молиться за него.

4. Мой друг снился мне 4 раза после своей смерти, в течении года. В каждом сне мы встречались и очень радовались друг другу,обнимались, разговаривали. Но под конец каждого сна, я каждый раз цеплялась за него мёртвой хваткой, не желая отпускать. Каждый раз было ощущение, что если не отпущу, то он не уйдёт. Каждый сон как явь.
    Но в последнем сне он не позволил мне себя обнять, сказал: "Не надо" Покачал головой, сделал пару-тройку шагов назад (лицом ко мне), а потом развернулся и ушёл. Больше мой друг мне не снился. Как бы я не просила. Правда когда я приезжаю к нему на могилку, всегда (!), даже если только что шёл дождь, выглядывает солнышко. А рядом крутится кто из живности. Однажды собака пришла, легла рядом и не уходила никуда, просто лежала рядом, положив голову на лапы, то птичка вокруг крутится и не улетает.

5. Да, покойный дедушка тоже снился. Крайний раз ему объяснял что такое ОС и с чем его едят. Взял за правило если дед то ОС, вот и перестал снится...

6. Набрал должный заряд энергии, сегодня утром постараюсь осознаться.

Успехов мне :))

Loading...