Кормила мужчин шоколадными тортами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 1 мар 2014.

1. К директору пришел мужчина, видимо, по работе. Они пили чай, я тоже.
    И ухаживала за ними - подавала им сладости. И себе.
    В общем, пили чай с разными тортами, помню шоколадный.

2. Ждете чего то.Усваивая что то не полезное к пониманию.

3. Спасибо.
    Подумаю.

4. может к наслаждению?
    все-таки сладости

5. Хм. Интересно. Я старалась, чтобы им кусочки были получше. Кому тогда наслаждение? Опять не мне?? (((

6. Ну, Олеся, это ты у себя спрашивай, почему ты так стараешься угодить мужчинам, заискиваешь как бы?

7. Ну мне хочется чтобы мужчина, появившийся в зоне внимания, был доволен, ухожен и накормлен. Это же нормально.

8. Это очень нормально. Но то, что ты ему кусок пожирнее отдаешь, забывая о себе, не очень. Потом его же и попрекнешь, что ты ему всю себя отдавала. а он? Как он поступил, не оценил. Только не вздумай обижаться, может мне так просто кажется, а на деле ты не такая.

9. кто знает.

10. Счастлив тот человек - кто ни от кого, ни чего не ждет

11. Неожиданное известие ,скорей всего к твоей похвале или возвышению . По внешнему виду директора и его поведению можно узнать как дальше твоя работа будет складываться. Если директор был доволен то работа будет складываться хорошо, если был мрачный то будет тяжко тебе.

12. сидели они с тем дядей рядом и о чём-то оживлённо беседовали. Уминали тортики с аппетитом. Если не ошибаюсь столик был круглый

13. подтверждаю. Написанному верить!!! :)

14. Заискивать это слово следует употреблять в другой ситуации .Когда мужчины и женщины находиться в отношениях это называется угождать друг другу .
    А заискивают подхалимы , карьеристы и тд. :)

15. давай поучи меня, я же не знаю, для чего пишется, а некоторые еще и слова неправильно пишут.

У меня вообще ощущение, что я тебя чем-то задела, и ты пытаешься свое ущемленное мужское самолюбие восполнить (что опять неправильно использую?)

Заискивать могут и заискивают в разных ситуациях, особенно если пытаются таким образом оправдать свое поведение.

Загрузка...