Ехали в самоходном вагоне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 1 мар 2014.

1. Ездила с двоими молодыми коллегами (парень и девушка лет по 25) куда-то в командировку, в другой город. Нас провожала на вокзале другая девочка, дала попить в кружке парню. А поезд тронулся, и он не успел отдать кружку. Ну да ладно, едем.
    Я с ним общаюсь. Смотрю через заднюю стеклянную дверь вагона в ту сторону откуда мы уехали. Дорога убегает. И говорю парню:
    - А мы едем в последнем вагоне - дорогу видно.
    Посмотрела вперед - и там все видно! И никакого переднего вагона и никакого локомотива нет!
    - Это что же? Мы в каком вагоне едем? В первом или последнем? Или единственном?
    Парень говорит:
    - Нам дали один вагон, специально для нас.

Приехали в какой-то пункт, где "поезд" делает остановку, и вышли прогуляться. Парень по дороге разобрал мой телефон - я сказала, давай пойдем и сядем где-нибудь, спокойно соберешь.
    Нормальных скамеек не было нигде в районе вокзала. Нам хотелось есть. Мы видели отъезжающую машину-палатку с надписью "кулинария". Парень сказал, что зря мы не спросили, когда уезжали, у той девушки, где в этом городе можно поесть.
    Я говорю:
    - ну давай у людей спросим. Вон женщина едет (на велосипеде ехала светловолосая женщина лет 42-45). давай у нее спросим.
    Женщина услышала:
    - Не спрашивайте, сама не знаю, - и дальше поехала.

Я посмотрела вокруг: мы стояли у перекрестка, направо метров через 200 стояли современные здания округлых форм, более цивилизованная часть города начиналась там. Глядя вперед, откуда приехала женщина на велике, там был жилой квартал, пятиэтажки. Назад по идее вокзал - откуда мы пришли. Налево - хозблок какой-то, типа складских боксов.

Город был подмосковный, название не помню, но не моя южная часть.
    Надо было не задерживаться, чтобы не опоздать к отходу поезда. а то останемся без вещей

2. Тебе дали напутствия и средства. Рулишь сама (сами?) - начальство предоставило свободу/полномочия, ну либо сама хочешь нового направления/работы?. Поразмыслила, притормозила, требуется новая информация. Которую пока не понятно где взять, но медлить нельзя. Опять же перекресток - перед выбором.

3. Пока что рулю сама потому что нахожусь на больничном. А так-то да, хотелось бы больше простора на текущей работе. Мне становится скучно.
    Но я обещала не уходить. На переправе кидать своих - не есть хорошо. Да пока и некуда уходить-то. Мне вон обучение оплатили...
    Кабинетная работа стала утомлять, буквоедение, цифры, ссылки на законы и т.п. С одной стороны, у меня есть способности, которые позволяют справляться с такими делами (чугунная задница и многозадачный процессор) , но с другой стороны, хочется отдать кому-то детали, а видеть общую картину.

Мне понравилась та часть, где стояли округлые здания, хотелось пойти и осмотреться, там же должно быть что-то интересное. Но поскольку я была не одна, ждала, какое решение примет спутник.

4. То есть свободная часть тебя ждала одобрение от логичности и разумности?

5. видать да. Даже не одобрения а скорее поддержки. И хотелось понять, куда он-то хочет? Туда же куда и я или ему там не интересно

6. У меня дочка такая растёт.:) Размышляет много.
    Но, самое главное, из вредности самой себе не вредить. А то говорим одно, думаем другое, но хотелось бы третье. И часто при наличии надуманных трудностей лапки свешиваем

7. да, во всём хорошо знать меру. Осторожность может оказаться лишней

8. Во-во! Иной раз пинками и уговорами уламываешь что-то сделать. А она поняв, что это классно, приятно или вкусно - радуется! Когда неерешительность достигает такой стадии, человек может упустить в жизни многое. И пожалеть, что не попробовал.

9. нога судьбы

10. :D полезная штука

Загрузка...