Застолье, кровать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 1 мар 2014.

1. Здравствуйте.
    Приснилось, что ко мне домой пришли незванные гости. Из них приехали папины знакомые из другого города, и пришли какие-то незнакомые люди еще и я думала про себя зачем мне здесь в моем доме чужие люди. Также среди гостей была моя тетя и знакомая псевдоподруга со своими друзьями. Мне тоже не нравилось, что знакомая пришла, т.к в реале она меня раздражает. Стоял стол и все собирались что-то отмечать. Потом сон переключился на другую тему. Я зашла в свою комнату, а она была вообще не похожа на мою комнату, была больше чем нужно. Слева стояла большая красивая кровать с белыми занавесками. В комнате была я, папа, мама, сестра. Почему то мы все называли эту ковать "Свадебная кровать". (кстати моя сестра собирается замуж в реальной жизни).
    Потом я оказалась что сижу на этой кровати и почему-то раздетая до пояса, т.е грудь оголена и это меня совсем не смущало перел моими родителями. Вдруг в комнату, где мы все заходит мужчина (в реальной жизни он электрик и приходил к нам домой менять счетчик, тогда я была одна дома и следила за процессом). Он прошел в комнату в верхней одежде и сел в конце комнаты на стул напротив "Свадебной кровати" , где я сидела. Пришел он как будто бы просто так в гости. Вдруг мне сразу стало стыдно перед ним, что я полуголая. Я соскочила с кровати и убежала, оделась в другой комнате.

2. Возможно короткое недомогание перед свадьбой сестры.
    Кроме того, Вы не хотите, чтобы лишние люди были посвящены в дела Вашей семьи

Загрузка...