Высоко прыгал, зависал в воздухе потом взлетел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 1 мар 2014.

1. Здравствуйте

Сначала просто иду вперед , чувствую подъем сил начинаю начинаю бодро шагать, переулок я на скорости иду в целях безопасности вдруг едит автомобиль, перепрыгиваю дорогу теперь я вообще завис в воздухе и могу далеко так перемещаться. Решил вообще взлететь, взлетаю очень высоко. Вроде как немного опсаюсь, легко так же высоко лечу. Решил закрыть глаза во время полета, закрываю немного странное чувство. Как будто спишь, но сознание осознает. Небольшая темнота, оказываюсь у пляжа. Прозрачная чиста чистая река, под водой песок
    от берега в метрах 2ух насыпь, потом глубь на метров 15, далее опять подъем, так чередуется резкое углубление подъем. Это насыпь у берега что б других не унесло. Дядя и отец передо мной, я желаю рассказать очущени дяде. Он меня не совсем понимает, дядя то ли маленький ребенок или это его ребонок прыгает в чистую воду, немного неловко от 2метров насыпь ударяется туда, поверждаю ногу.

Спасибо внимание

2. Здравствуйте!

У Вас есть тонкое чутье, где подняться над ситуацией, чтобы не возникло болезненных столкновений взглядов, где сдержать себя, что не улететь до крайностей своих убеждений, далеких и не особо применимых в материальном мире.
    Всем бы такое понимание, особенно сейчас Вашему дяде. :D
    У меня во снах вода - информация. У других - чувства.
    Искусственные насыпи либо для сдерживания чувств, либо барьеры-страхи/стереотипы, которые мешают ориентироваться в текущих делах в полном объеме.
    Вот кто-от хотел истины, но поломал своё представление из-за некой ограниченности.

3. Ninel

спасибо Вам отдельно))
    тонкое у вас есть чему учиться, как ловко можете найти ответ))

а вода была очень чистая прозрачная, буквально питьевая. Дно было песок, но насыпи были не искуственной, рельеф дна такой был, резко углубление, потом подъем, у берега как для детей ограждающейся, собственно дите и прыгнуло, так бы сразу вниз пошел. Река Белая хотелось ее назвать

4. Здравствуйте

Второй сон не такой благоприятный был.

Место события школа, чуть ниже уровнем первого этажа. Кабинет труда и технологий.
    Там женщина толи вампир толи демон не понятно, явно не друг. Туда стекаются существа, летучие мыши нейтральные, если попадают в кабинет переходят на ее сторону. Я удерживаю это дверь один, перекрыл путь и теперь летучие мыши становятся на моей стороне. Держу дверь один, набираю союзников для сражения,
    союзники пребывают они как дети, боятся . Я держа дверь объясняю, что не стоит бояться,
    когда я открою дверь. Набрав должен силы начинается, внутри больше тоже их стало. Темные пытаются забрать светлых, помню как не отдаем
    своих перетягивая обратно.
    Никого не осталось только один на один, темная эта женщина. Дверь заперта, пытался открыть, какая то сила удерживала, недавала полностью отпереть.
    Начинается бой, женщина меня сильнее. Я намерянно ставлюсь сильнее и неуязвывым к магическим каким либо воздействиям, страха нет.
    Этого мало что побороть ее, она просто стоит и ждет пока закончиться действие мое, я же пытаюсь удушить ее сзади. Силы по показателям были 3,5-4,5 против 5,5-6 .
    Не с первого раза, но я смог выбить или открыть дверь. Выхожу в коридор там народ, говорю не стоит туда идти, она тоже выходит и спокойно уходит пройдя рядом.

это не связано с каким-либо моими страхами

Спасибо

Загрузка...