Далеко прыгала и ела каштаны со вкусом ореха

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Mar 1, 2014.

1. Во сне находилась в соседнем дворе своего детства. Я для удовольствия бежала и прыгала в длину, будто контролируя время подвисания в воздухе. Так здорово у меня получалось! На меня смотрел мальчик лет 11-13, поражаясь умению. Приземлясь возле него, я почувствовала, что он мог подумать типа "взрослая тетенька прикалывается, прыгает по двору". А сама думаю, пусть видит, что и в этом возрасте можно так получать удовольствие, ничего зазорного в этом нет. Сам-то чё стоит без дела!! Тоже бы прыгал!:D
    Там где я приземлилась, увидела молодые деревца, усыпанные каштанами (это я так подумала). В основном висели "каштаны", как зрелые фрукты - в виде и размером с яблоко белопрозрачного цвета. Их уже можно есть.:) Но я выбрала "каштаны" типа совсем зрелые в скорлупе (как в жизни, но размером с то же яблоко). Сорвала штуки три и пошла домой. Один расколола и начала есть на ходу. На вкус - орех. Очень вкусно!! Я все съела, что у меня было и вернулась, чтобы сорвать эту вкуснятинку дочке.
    Также по дороге домой, перебиралась по воде. Вернее старалась по ней бежать, чтобы не окунуться в воду, для этого ускорялась и, вроде, махала руками. Типа такая проверка, могу ли ходить по воде. Тяжело дается.Все время думаешь о процессе, разгоняешься и в результате удовлетворения нет. :D
    Эти два сна возвращалась в родительский дом - дом детства.

2. Испытываешь свои силы и умения, кто-то наблюдает и восхищается.
    Расколола свои орешки.
    Это навевает мысль, что все-таки с работой справишься

3. Хорошо, что я не музык с орешками.:D

Мне нравится толкование! Надеюсь, так и будет. В принципе, уже происходит.

4. "Таскать из огня каштаны" есть такая метафора, мне думается, это успехи какие-то будешь совершать, об этом и намекает твое умение хорошо прыгать. Важно, что прыгала сама по себе, а не для кого-то. Хороший сон!

5. Спасибо!
    Даже когда я прыгаю для кого-то - это и мне плюс. Главное - желание есть.:)

6. Сложная ситуация,застой в делах,разногласия,налицо стресс.Точно уже близки перемены,видимо они Вас озадачат.Вообще какую-то идею в жизнь претворять будете,ломая стереотипы.И стремитесь к чему-то новому.чтобы было интересно.Однако будет очень серьезная ситуация и окажетесь перед выбором,сможете даже возвыситься,если сумеете ухватить шанс.Такая мысль прослеживается,что будет огорчение.которое потом сменится удачей.Образно концовка такая:Не было бы счастья,да несчастье помогло.Но сначала огорчение.Кстати идет подтекст покровителя.

7. Интересный разворот. Все это вполне возможно. Посмотрим.
    Хм.. покровитель..

8. Нинель, как мы мало тебя знаем ;)
    покровитель......:)

9. Честно говоря,это не очень хороший знак-возвращаться в квартиру,дом детства.Т.е. сон начинается со сложной ситуации и заканчивается тоже сложной ситуацией.Может возвышение не придется по вкусу или такие методы не приемлемы...

Лучше бы в свою собственную .существующую на данный момент возвращались.Интересно с какими условиями будет сопряжено возвышение?...

Loading...