Ехать на троллейбусе. Воздушные шары. Старец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kkgsps, 1 мар 2014.

1. С подругой собралась куда-то… Идём по каким-то улицам города… Улица ведёт вниз... Нам нужен 30-ый троллейбус. (номер запомнила)
    Теряемся с подругой из виду и дальше я пытаюсь найти дорогу одна. Перепрыгиваю через лужи и потоки воды. Перехожу с одной стороны улицы на другую. Спрашиваю у людей, как мне пройти. До троллейбуса добираюсь таки. Еду. Много людей, тесно. Сижу с женщиной на одном месте. Вижу - она буквально висит на краюшке сидения. Подвигаюсь к окну, чтобы ей было удобнее. Но, по-моему, она отказывается…
    Над водоёмом (море?... широкая река?... озеро?... ХЗ… вода – кристально-чистая…) воздушные шары c корзинами в небе… много!... Яркие, цветные… Красиво.
    Старец. (откуда взялся?)… Впечатление, что с шара, или с неба свалился…
    Сухенький, совсем старенький. Весь в белой одежде. Собирается умирать. Почти умирает. Я растеряна, ЧТО мне с ним делать… Наклоняюсь к нему, спрашиваю шёпотом: «Дедушка, скажи что мне делать?... Как тебя похоронить?... Где тебя похоронить?... Кому сказать (сообщить), что ты умер?»… и что-то ещё…
    Он (на минуту вернувшись с того света) с усталостью ответил. По-моему, даже указал то место, где его нужно похоронить…
    Дальше не помню…

2. Ну Вы и ювелир, килограммспасиба )) с нетбука - хоть в лупу читай.

Обдумываете некую ситуацию, Вам нужен совет. Люди, у которых Вы его ищете, сами имеют проблемы и вряд ли дельно помогут.
    Совет будет откуда не ждали.
    Со старым делом надо будет завязать. Что-то видимо, отжило свое, то, чему Вы посвящали много времени.

3 - позитивное число. Говорит о самовыражении.
    Даже предположила бы, что Вы влюбились или влюбитесь

Загрузка...