Моя свадьба...

Discussion in 'Толкование снов' started by Dreams, Mar 1, 2014.

1. Сон на пятницу.Снится, что выхожу замуж, предложение поступило неожиданно, от, якобы, человека, который давно меня любит и ждал. Мы идем с ним под руку, рядом под руку моя лучшая подруга в качестве свидетельницы и еще близкие люди. На мне свадебное платье и длинная фата. нас поздравляют и вручают мне белый букет, который я должна передать своей сестре. При этом у меня мысль, что не надо отдавать свадебный букет, якобы плохая примета. Сама процессия вызывала у меня чувство удовлетворенности, что вот наконец-то в моей жизни стало все на свои места и вместе с тем я рассказывала подруге о том, как я переживаю, что надо привыкать к этой новой жизни, поскольку совершенно не была готова к ней и свыклась с мыслью, что буду одна, говорю мне так сходу еще никто замуж не предлагал. На этом месте проснулась, сходила рассказала сон воде, как-то вспомнилось, что свадебное платье не к добру. Снова легла, а сон продолжился. Я стою крепко взявшись за руки с мужем такое чувство, что этот человек меня очень любит, дорожит даже руку мою не хотел отпускать. При этом я уже не в свадебном наряде, его я оставила на высокой кровати, а там почему-то играли дети. Я испугалась, что платье помнется, забрала его с кровати и развесила на некий бельевой шнур. При этом подумала, зачем я покупала такой невестин наряд, ведь я не молодая женщина, могла бы купить белый костюм, пригодился бы потом в жизни. Потом я очутилась в доме у мужа, я знала, что теперь я должна жить там. Скорее это было некое общежитие, там жили еще и другие семьи....Но его комната была большой. Чувство было двоякое, страшили радикальные перемены, но при этом от мужчины исходила уверенность. В доме была маленькая девочка, я ее баловала, переодевала, игралась испытывала чувство нежности и умиления к ребенку. Но во сне был страх новой жизни.
    В реальности я не замужем и не молодая и не собираюсь. Но к переменам готовлюсь....Знать бы со сна к каким? поделитесь своими мнениями.

2. На пятницу,значит на сегодня?

3. DA! Сон на сегодня

4. А сестра на самом деле есть такая как во сне или несуществующая в реальности?
    Если есть.какие с ней отношения-хорошие или не очень?

Еще про бывшего мужа вопрос-Вы разведены или его уже нет в этом мире?

5. На самом деле моя сестра выходила замуж спустя два месяца после моей свадьбы в моем свадебном платье. ЕЕ семейная жизнь очень удачная, моя сложилась тргически и была недолгой. сестра есть реальная, но я думаю что сон связан о мной...

6. Сон связан всегда с тем,кто его видит.Он о прошлом,о состоянии вашей души и нехватки любви.О том,что Вы ранимая и мечтательная.Сон отражает то.что тревожит вашу душу,у Вас нет гармонии в себе,поэтому и страх новой жизни.Как ни странно.к счастью Вы психологически не готовы,хотя и думаете об этом.По этому сну можно предположить,что муж умер или был развод из-за измены.Вот груз прошлого отразился в этом сне.И психологически пока не получается перестроиться,нет в себе гармонии,поэтому такой мутный сон.Луна в Рыбах,сон о душе.

Сестра здесь аспект вашего "Я".а Вы ей букет боитесь отдать,который символизирует счастье и удачу.Сомневаетесь надо ли отдавать.Это говорит о дисгармонии в себе.
    Похоронной темы здесь точно нет.Нет и предсказаний на будущее.Сон отражает состояние ваше.

Не грузитесь этим сном,можно забыть.Считается.что так через сон скидывается негатив.

7. Не совсем с Вами согласна, впрочем, спасибо, поживем, увидим. А вот перемены неизбежны, я с Украины, работаю в админе, думаю сон именно о моем будущем.

8. Если же о работе.то сон неблагоприятный.Но я бы пока рассматривала на уровне эмоций,т.е.что есть страх и опасения остаться не у дел.Общежитие обычно иносказательно с кладбищем ассоциируется.Если сон вещий и о работе,то без работы останетесь.Пусть лучше об опасениях будет сон.

9. #9 Кольцо, Mar 1, 2014
    Last edited: Mar 1, 2014
    Я,конечно,ошиблась,что сон о прошлом.Он настоящем из-за политической обстановки.Понятно,что в первую очередь сейчас людей беспокоит именно финансовая стабильность,особенно.если Вы добытчица.Здесь во сне постоянные сомнения и опасения:
    -отдать букет или нет
    -боитесь,что помнется платье,т.е. очень за репутацию беспокоитесь
    -практичность ваша видна-это в моменте,что лучше бы не платье,а костюм
    -ну и описываете реальный страх новой жизни
    -еще пишите,что в новом доме,похожем на общежитие жили другие семьи-это о том,что понимаете,что ситуация коснется многих,вернее она уже коснулась,сейчас все беспокоятся о материальной стабильности
    Скорее сон-отражение текущей ситуации.Будем,надеяться,что не вещий.Это надо последующие сны отслеживать.
    На днях один сон толковала,как оказалось-мужчина руководитель какого-то бизнеса на Украине,да.у него во сне было.что он воплотит свою задумку из-за влияния политики и финансовой нестабильности.Эта задумка не прибавит популярности среди его единомышленников.Вот сон сбылся так:на следующий день уволил кучу людей и продолжает увольнять,чтобы сохранить финансовую стабильность своего бизнеса.

Я бы сказала,что для сна,предсказывающего неизбежное будущее не хватает ярко выраженной концовки.Вот у другого сновидца она была,поэтому сон воплотился.А у Вас размышления-опасения больше показаны.Сон.когда Луна в Рыбах,показывает то,что больше всего тревожит и волнует,о чем все мысли.
    А другого сновидца сон был при Луне в Козероге,это явно о бизнесе,делах.Так что я теперь пытаюсь ориентироваться по лунному календарю тоже,ну и еще у Вас шла убывающая Луна.тоже больше либо прошлое,либо настоящее.Поглядим,что на растующую Луну приснится,это более информативные сны и связаны с будущим.

10. Вы правы, перемены как неизбежность и страх тоже, возможно сон отразил. Да я добытчицак тому же не замужем....Мне о предстоящих событиях на Украине уже снились вещие сны, раньше я не знала их значения теперь понимаю, они описаны на форуме, "приснился дракон", Битва титанов"....Этот сон страх перед будущим, но все же я верю, что все будет хорошо!

11. Сон " Небесные бои" я думаю четко показал события и будущее моей страны. А еще был сон " в мавзолее с Лениным" та было прямое указание....Спасибо Кольцо!

12. К безвыходной ситуации , произойдет прискорбный случай и тебе прядется уехать или .... вообщем к дороге.

13. :confused:Неужели все будет так безысходно....:(

14. Нет , просто произойдет обстоятельство вынуждающая тебя к некому поступку , решению. вынуждающая ....

15. Так все таки уеду или поменяю работу??? Лучше бы уже замуж....:(

16. А сестра в России живет?
    Впрочем,сон только о ваших думках,что сильно волнует.И для меня мало информации,что уедете куда-то или еще что.Считаю,что сон отражает текущее состояние дел,беспокойства вашей души и все.

17. Нет, рядом....К тому же я патриотка. С Росией ничего не связывает, кроме подруг-украинок, живущих в Москве

18. Дорога будет , ну а замуж этот сон не предвещает.

Loading...