Носил на себе ребенка, карты во дворе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 28 фев 2014.

1. впервые приснился ребёнок. во сне был очень счастлив, бродил по каким-то заведениям с ним и через некоторое время пошел домой. ребенка самого не видел, он был укутан и я чувствовал как мое сердце бьется в такт с его сердцем, этот момент очень запомнился. вошел во двор и встретил там всех своих друзей, причем из разных компаний-то школьные друзья и знакомые с универа. они сидели в моем дворе и играли в карты, а я все наровил заскочить домой. в какой-то момент они рассыпали колоды карт (не помню кто и как точно это получилось) и они упали на землю, все начали их собирать и я тоже старался быстро собрать чтобы быстрее дойти до дома
    в общем собрали и я пошел к арке. оказалось что я живу не на 1 этаже, а на 4 и пришлось лезть по каким-то лианам/лестницам туда. залез, раскутал ребенка-а там оказалось не человек был, а котёнок маленький. сон закончился

2. в дополнение-карты были красные, не факт что даже красных мастей, а именно сами карты и их рубашки были красными

3. Ваша душа в заботах о ребёнке/котёнке-о ком то пока мало развитым сознательностью, душевностью к окружающим. В начале своего становления Человеком.От вас многое зависит.Кто знает, может заботясь о ком то.Мы зарабатываем право на помощь и нам...
    Подняв карты с земли вы подтвердили тем не высокие предположения кого то.Соглашаясь в душе с ними.

4. Хотите начать новое дело, Вам нравится эта мысль (например, новое назначение на работе). Оно в итоге окажется не совсем тем, что ожидалось.

Загрузка...