В поезде разбиралась с ухажерами

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Feb 28, 2014.

1. Вижу мою бабушку (другую) и мама должна уехать вроде на поезде. Нам с бабушкой очень грустно. И я говорю ей , что я в этой ситуации ничего не могу сделать, я зеро, то есть ноль в этой ситуации.
    Потом вижу, как мама меня сажает на поезд, и выходит из поезда. Тоже грустно с ней прощаться. Я сижу на своем месте. Место в поезде - это огромная постель, причем, простынь белая, она чистая, а на ней видны маленькие кусочки еды от предыдущих пассажиров, они прилипли просто и не отстирались. Часть от кожуры банана. И рядом лежат соседи что ли. Они тоже едут вместе с нами(?). С кем я еду, уже не помню, с подругой может быть. Так, я думаю, что сейчас будет ко мне приставать, а мужчина вроде лежит на моей кровати, мне это не нравится, и я его сталкиваю. Мужчина похож на какого-то актера, известного, но неприятного. У него светлые волосы, немного такого оливкового отлива, и они длинные. Он свалился и подкатился к той кровати, где лежит его друг, и я так беру его за волосы, и так его таскаю, и что-то приговариваю, что если еще раз так сделает, ну залезет что ли..И я наверно что-то грозно ему обещаю :D
    И тут....:) Я вижу на кровати лежит тот его друг, и он смотрит на меня с нескрываемым интересом, и он такой симпатичный и мне нравится...

Что к чему?:confus:

2. У меня во сне поезда, это социум, работа, движение в коллективе и т.д. Тебя наверное не устраивает текущая ситуация и твое теперешнее место. Но в этом всем балагане кому то симпатизируешь)
    Опытные толкователи скажут...

3. Ох, работа-работа..

Взяла парня столкнула. Дерзкая такая :)

4. Злишься? Или место чье то хочешь)

5. Кудато то последовательно движитесь в рассуждениях, выводах.Кто то занял ваше место.Вы осдили его замыслы/помыслы.Кто то вам интересен из единомышленников.

6. Спасибо!

7. не, он как бы лежал-то на моем месте.

8. тогда не фиг на твоем месте лежать)

9. Четко ограничила: что можно одному, нельзя другому ))) тому-то, симпатичному, можно было на твоем месте валяться

10. Ну так) о тож)) Я тоже так думаю, он же еще приставать удумал :)

11. Только непонятно где те симпатичные? Что-то не видать :)

12. Да вот сама думаю...
    Ждем-с.

13. не, Лесь. Ждать не будем :)

14. Правильно! За волосы их - и к себе на кровать!

15. неа, тоже не наш метод)

16. Нашла такую заметку. Любопытненько :))

Loading...