Хотела спрятаться в толпе, но меня нашли

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Feb 28, 2014.

1. #1 Крем Карамель, Feb 28, 2014
    Last edited: Feb 28, 2014
    Большое офисное здание. Огромное количество людей. Я иду, и вижу в далеке моего начальника, он идет с бумагами и с кем то разговаривает. Я же настолько не хочу с ним столкнуться, что начинаю метаться, смотря куда спрятаться. Но было поздно.
    Он меня увидел, и направился ко мне. Я была просто в шоке, от его дальнейших действий. Он меня подошел, взял за руки, обнял очень тепло, и сказал что я его обязательно дождалась, он к Генеральному сходит быстро... Еще я видела в глазах его слезы...
    Я сказала хорошо и пошла дальше смотреть. И тут какой то МЧ взял меня шутя под руку и с другим перемигиваясь по пути.
    (на фоне вчерашнего сна про сплетен, сон отражает совершенно другую ситуацию)

Что же там на самом деле происходит и что за непонятные действия моего начальника?

2. Его мысли сосредоточены на другом. Но в отношении к вам имеются намерения.Пока его что то расстраивает. Вас увели в рассуждениях куда то.

3. Спасибо Максимус!
    А то что он сказал что б я его обязательно дождалась, что значит?
    При этом я сначала не хотела в обще с ним сталкиваться, а потом сказала буду ждать.
    РS Максимус, а с чего Вы именно взяли, что его мысли далеко ( это я так для себя):angel:

4. вернее, что его мысли сосредоточены на другом?:shy:

5. По мне, так два сна почти одного смысла.
    Первый.
    На работе намечается какое-то событие, в котором будут участвовать все. Кто-то должен отличиться.
    У тебя будет какое-то трудное задание, может нравственного характера. И вот тот самый алкоголь, который под столом, может тебя искушать к неадекватности решений. Почему ты его домой хочешь унести, не понятно. Либо, чтобы проблемы уносить домой и не показывать на работе. Либо так будет сложно, что даже дома будет голова этим забита. Тебе информации подкинет коллега.

В вашем коллективе возможно распространится некий слух. Нужно фильтровать поступающую информацию. И следить за тем, что ты говоришь. Держать свое лицо в чистоте. Еще есть такое чувство в коллективе - называется "стадное".
    Возможно тебе будет проще думать/вести себя так как все. Но потребуется нравственное и свое личностное решение. Может этого и хочет от тебя начальник. Но коллеги тебя вербуют, отвлекают. Либо тебе кажется логичнее ретироваться (но не душевно).

6. Спасибо большое!)
    Чего именно начальник хотел думаю скоро узнаем)

Loading...