Поплыл по реке и забыл закрыть дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 28 фев 2014.

1. #1 archi, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    Я нахожусь в какой то деревне. со мной моя подруга. рядом речка, шириной в метров 400. подруга мне говорит,что нас зовут в гости. я говорю что не хочу к ним идти, лучше провести время иначе.
    потом появляется незнакомый товарищ со своей девушкой. и мы решили плыть на лодках, благо их две, куда то подальше оттуда.
    сели в лодки, они с мотором, вода мутно зеленая, лето, жарит солнце. проверили количество бензина в моторах и оказалось что у нас его не много. товарищ говорит, что надо экономить и лучше какое то время толкать вручную.
    и мы двинулись в маленькое путешествие. подруга в лодке, а я как бы наблюдаю со стороны как незнакомец толкает лодку и в ней моя подруга, но ощущение будто это я.
    мы проделали небольшой путь и обогнали мыс и тут я увидел что надвигается гроза. но знаю что нам во что быто не стало, нужно доплыть куда мы планировали.
    я вспоминаю, что забыл закрыть дом и возвращаюсь.
    хожу вокруг дома и вроде как даже не могу в него попасть и разбиваются маленькое окно. потом почему. то захожу в дверь и вижу, что те кто меня звал в гости сидят у меня за столом. я зол и прошу всех убраться. они начинают мне что то говорить, я почти сворачиваю стол и они собираются и уходят. я закрываю все окна и двери и ухожу.
    прихожу в лодку и там меня ждет моя подруга и еще её, тесть наша хорошая знакомая и мы отправляемся догонять наших проводников.
    пока я закрывал двери и выяснял отношения с товарищами, тучи уже полностью заволокли небо. мы пытаемся догнать и в итоге догоняем наших друзей по путешествию.
    и поплыли уже вместе

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

3. исправил. писал с телефона. поэтому не корректно)

4. Я всё время работаю с телефона.

5. Спасаете отношения с женщиной от нежелательного вмешательства, не хотите других допускать к своим делам

6. Re: Поплыли по реке и забыл закрыть дом

Хотите изменений, но идёте не тем путём к ним.

Загрузка...