Парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 28 фев 2014.

1. Во сне я встретила парня, мы зашли в кафе и я говорю ему, что он мне нравится, потом спрашиваю его каких отношений он ждет. Он смущается, но дает понять, что хочет несерьезных отношений. Меня это не возмутило, мы садимся в машину и едем ко мне домой. Вроде все хорошо, мы занимаемся любовью. Я понимаю, что, на самом деле, ничего к нему не испытываю и меня все устраивает и так. Но я смотрю на него и вижу, что он хочет большего. Кидает намеки на то что мы могли бы вместе жить.
    Последнее что я помню, мы в прихожей, собираемся выходить из дома, он меня обнимает и мы смотримся в зеркало.

2. Предложение, которое вначале не заинтересует. Потом окажется более привлекательным. Но это кратковременно.

3. Ничего не поняла (

4. Вы готовы к не серьёзным отношениям.Против желания души.Только под влиянием инстинктов.Даёте кому то не обоснованную надежду.

5. А то что парень, который мне снился это мой знакомый, может как то указывать на его отношение ко мне?

6. Не всегда.Им может быть кто то на него похожий.

Загрузка...