Делал поделку из пластелина получался рисунок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 28 фев 2014.

1. Добрый день

Школа, первая парта перед учителем сижу с другом школы.
    Задача сделать поделку соединяя черное с белым. Кладешь черную деталь потом белую, долго и кропотливо. Другие тоже делают кто то медленее, кто то быстрее, я переодически очень быстро ускоряюсь. В итоге я все высыпал для быстроты, немного каша но суть получилась и сверху залепливаю пластелином желтым, получилось похоже на форму бумеранга вещь, или точнее вид птицы если смотреть издалека, хотелось диадемой назвать это творение.
    Потом это творение запечатлилось на альбомный лист, с другим рисунком. Рисунок был четкий, запмнить детали не смог. Показываю другим готовый рисунок
    Друг по парте говорит что можем решить не решенную трудную задачу если я желаю.
    Я почему то в спешке забываю все свои вещи и иду куда-то, потом обратно иду в школу, пытаюсь позвонить друзьям, что бы забрали мои вещи.
    Долго шел, но добрался до школы. Смотрю листья осенние опавшие на тротуаре околы школы , беру мощный хлыст, ветку. Разом начинаю расчищать дорогу от листьев. Пару движений и чисто, и мне приятно и другим хорошо.

Спасибо за внимание =)

2. Торопитесь что-то закончить поскорее. Не вдумываясь.

3. Складываете своё представление о чём то в школе жизни. Намешано верное и не верное.Сверху всё накрыли хитростью.Было бы желание, решение найдёте...
    Избавляете свои и чужие пути рассуждения от тленности жизни.

Загрузка...