Еду в трамвае оплатил кондуктору за билет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 28 фев 2014.

1. Добрый день

Часто во сне ездюю на трамваях, причем пытаюсь порой добрать до другого района города таким образом.

У кондукторов два вида образца билетов, старые и новые. Старые, как я понимаю они не пробивают, дают так

Оплачиваю проезд полную сумму, получаю билет старого образца. Соотвествеено прошу пробить билет, или проезд за полцены если безбилетно,
    не люблю мелочиться, больше за честный счет
    Кондуктор становиться с очень большой головой, и не человеческой. Кондукор оказывается вообще за окном, справа смотрю девчонки зайцем прицепились к трамваю их трое, за нами еще трамвай едит. Далее вообще одна девчонка осталась, 2ой трамвай останавливается в целях безопасности.

2. Ваш решение не соответствует убеждениям, , мировоззрению приверженцев этого уровня развития сознательности.От чего у устанавливающего правила там пухнет мозг.

3. Как верно))
    на одном из форумом с которым меня связывало, начинают мне репутацию понижать
    все больше и больше минусов это образы, когда я в трамваи был. Мне и дела нет до этого,
    меня не задевало. Больше какая то месть была таким путем думал так, но напрасны их усилия были.

Загрузка...