Я и моя мама в одном лице

Discussion in 'Толкование снов' started by bois, Feb 28, 2014.

1. Я осознаю, что я это я,но в то же время моя мама(умершая)во мне,понимая что я и она обе во мне,в моем теле,со мной мой ребенок маленький,знакомимся с молодым человеком и оказываемся у него в доме,богатый,большой дом,дом предоставляется в свободное пользование и передвижение по нему,вижу девушку в пьяном состоянии,ребенка он укладывает спать,а мне предлагает отправиться в ванну,он приближается и ощущаю исходящую от него страсть,но не доступную,которая загоняет мышь в мышеловку,девушка пробуждается и он оказывает ей помощь,я поднимаю ребенка и мы уходим.Гуляя с ребенком по улице,вижу на скамейке маму, его, напротив мамы мужчину,а напротив него женщину,на маме смешное и нелепоя одежда,я знаю что она попала под его влияние,подбегая и начинаю срывать с мамы эту одежду,он встает между нами,говорит что она его и не сможет его оставить,с улыбкой и полным спокойствием,говорю ему,что я сыграю наего слабом месте,не зная еще где оно,он говорит что у него нет слабых мест,разворачиваюсь и повернув голову,понимаю,что у него нет чувства любви,говорю мы с тобой поиграем,видя его глаз,поменявшие цвет в которых собрана вся ненависть,жестокость,злость,что то исходящее из ада(как мы это понимам)и ухожу.

2. У вас много общего с мамой. Пребываете в мировоззрении кого то.Кто пребывает в не адекватном состоянии сознания, бездействует.На маме нелепые личные мнения. Она под сильным влиянием кого то.
    Только молитвами можно помочь в таком случае.

3. Объясните что тогда по вашему адекватное состояние сознания,я поняла так это состояние толпы?
    Помочь молитвами кому?

4. Адекватное состояние-когда человек дружит с головой.Осмысляет свои действия перед тем как что то сделать.Взвешивает их перед поступком с нравственной точки зрения.Хотел бы чтоб в его отношении поступили бы так же?
    Помочь молитвами к Богу выйти из под вредного влияния на убеждения.

Loading...