Умершие дедушка и бабушка у дверей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лео Ла, 27 фев 2014.

1. #1 Лео Ла, 27 фев 2014
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Мне снилось, что я стою в комнате в полумраке и смотрю на закрытую дверь. Мне так не хочется, чтобы дверь открывалась и меня беспокоили. А если я зажгу свет, то он будет виден в коридоре в щель под дверью, и будет понятно, что я не сплю и ко мне могут войти. Поэтому я не включаю свет и продолжаю стоять в потемках, но уже смотрю в другую сторону, не на дверь, а на диван и письменный стол у окна, а за окном ночь, горят фонари, светятся окна домов... Вдруг за моей спиной открывается другая дверь (в реальности несуществующая). У двери стоит дедушка, смотрит на меня и говорит: "Пусть она будет открыта". Подразумевается, что так будет лучше, спокойнее. Он стоит в ярко освещенной комнате и одной рукой держит дверь, а за его спиной, чуть правее, лежит на кровати моя бабушка, его жена и как-то уж очень внимательно на него смотрит. Я пытаюсь поймать ее взгляд, чтобы понять, как мне лучше поступить, оставлять ли дверь открытой, но бабушка даже не смотрит в мою сторону, только пристально смотрит на дедушку. Тогда я подхожу к двери и решительно ее закрываю и просыпаюсь...

2. Предпочитаете быть в не ведении.Не желаете чтоб был открыт к вам доступ от Туда родственников.

3. Спасибо за Ваш комментарий. У меня чувство непонятное, к добру ли этот сон или нет. Дедушка покойный умер за несколько месяцев до моего рождения, я его никогда не знала, и во сне не доверяла ему. А бабушка, которая была при жизни практически моим ангелом-хранителем, молчала, на меня не смотрела и как-то странно себя вела, как не родная, как-будто не она. Дверь мне открыли в мир иной? Или же защиту предложили?

4. Если возникают сомнения, то всегда можно окрестить приходящих для проверки их намерений.

5. Еще хорошо бы иметь при себе бутылку со святой водой и библию, почитать что-нибудь из обоих заветов.

Загрузка...