Чистить уши, накрытый стол и алкоголь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 27 фев 2014.

1. У меня в руке мое ухо и я выковыриваю от туда грязь.
    Было очень мерзко.
    (Работа и персонажи бывшие). Меня пригласили на день рождения, сотрудника на работе. Сижу за столом (рабочим), смотрю под стол, а у меня там литровая бутылка водки "Финляндия" еще одна и вино. Оглядываюсь, а мой начальник ходит что то, смотрю стол стоит, сервированный, приборы расставлены. Начальник хотел подать мне салфетку вытереться, но я не захотела у него брать, а взяла со стола. Затем тот у кого ДР приносит огромный пакет еды и ставит мне тоже под стол. Видит там алкоголь и говорит:- "ну ничего себе сколько!" Я ответила, что во второй бутылке не водка и я все заберу с собой. Во сне испытала неудобство, что я пришла без подарка...

2. Какая у вас подпольная игра)
    Чистишь уши - будешь и воспринимаешь лучше то, что можешь услышить. Возможно полезная информация. Ты к ней готова, ибо уши "открыла"/отчистила от грязи, хоть это и неприятно, честно сказать. Имеющий уши, да Услышит.

3. Какая такая игра?)))
    Информация неприятная или я фильтр грязный убрала?

4. Мне кажется, прочистила, теперь будешь лучше воспринимать, или наконец услышишь нечто важное.

Насобирала под столом припасов :)
    А шеф помогал)))

5. Услышала что все не в мою пользу...я не знаю почему они мне носят еду, но алкоголь явно не к добру

6. Ох и сплетен тебе насовали. Да еще и про запас всякой инфы. Не видела ли ты себя виноватой в чем-то? Вино под столом у тебя.

7. Да, вино, водка, полный набор(
    Себя виноватой нет, а сплетен мне сегодня насовали про прошлую работу. Интересно это сплетни или правда?

8. а какая разница?)
    В сплетнях главное - их не передавать )

Загрузка...