На бывшей работе ловила ядовитую рыбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 27 фев 2014.

1. Я пришла на старую работу. Думаю, опять попробовать, видимо опять поработать. Так, на прошлой работе какой-то семинар, типа обучения, вести его должен Заместитель начальника. Я захожу в помещение, где все уже сидят, и наверно идет семинар. Я прохожу и сажусь. Специально оо какой-то супер-ядовитой рыбе экзотической. И я еще думаю, что не надо было этого делать. Рыбу эту вроде в офис принесли, ну для наглядности наверно, не уточняется.
    И тут я вижу, что рыба, она плавает сбоку рядов со столами, там как вода, стала перетягивать какой-то маленький комочек там, где люди сидят, что это за комок, не знаю. Но она его перетянула и съела, может это конфетка была не знаю. Перетянула силой мысли, видимо. Сама эта рыба как в пупырышках красных, в которых яд, понятно, что трогать ее нельзя. Она такая круглая, как еж морской, но большая. И тут она начинает заплывать-залазить на парты, где мы сидим. Такая вот рыба. Вижу двух своих подруг из колледжа, одна зовет другую, рассказать, как та живет, давно они не виделись, что правда в реале, а я думаю, что меня, а потом вижу другую подругу. Ну ладно думаю, но мне немного обидно.
    Рыба каким-то образом кусает меня. Вижу на ладонях дырочки маленькие от укусов, но мне не больно, только руки шершавые. Я думаю, что это яд, и иду в ванную комнату у себя в доме, и мою руки с мылом, чтобы смыть яд от укуса. Тем временем, нам Заместитель начальника вылавливают эту рыбу с другими ребятами. Вижу большую кровать, застеленную простыней белой, и мы там должны все лечь спать, сотрудники вместе.
    Вижу сотрудницу, она идет в бухгалтерию, странно, думаю ,наверно новенькая, мы с ней перекидываем какой-то шуткой. Вижу ее со спины. У нее короткая стрижка, сверху волосы светлые, а внизу темные.
    Далее я опять оказываюсь около той самой рыбины. И рядом вижу огромную рыбину, типа сома. Ну очень большая. И рыба ядовитая сидит в пакете, и я вижу, как она руками раздвигает пакет, и опять убегает. Тут Заместитель начальника говорит, чтобы на этот раз я сама ловила ее.. Хотя меня и в первый раз обвинили, что рыба убежала, и во второй. Хотя, я была не виновата, рыба сама убегала, я ничего не делала, просто что называется, оказывалась рядом. Я стараюсь от нее залезть куда-то повыше. Потом получается ее поймать, и я думаю, если выкинуть на помойку, то звери ей не отравятся, если ее съедят. Но спрашиваю у Заместителя начальника, можно ли ее выкинуть с балкона, он говорит, что да. И я ее выкидываю (но не помню четко.) Когда собиралась выкидывать видела голову рыбины с открытым ртом.

Загрузка...