Искусственные коты плавали в тазу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 27, 2014.

1. В большом тазу плавали коты разных цветов (черно-белого, серого в основном), несколько из них были шотландские. Их было 6.
    Мама сказала, что их даже можно есть :confus:
    Я достала одного из воды: он оказался искусственный, у него внутри был блок питания. Хотя сделан как настоящий. Зачем мне есть кота, да еще искусственного... ну его. Положила обратно в воду
    И остальные наверное тоже были искусственные, хотя я не уверена. Мама достала пачку котов из воды за шкирман. Я хотела одного тоже поймать - синего цвета - за хвост, но он ушел.
    :D

Рядом с тазом стояла кадка с пучком растений в земле. Растения были похожи на большую пшеницу. Почти засохшие, желтые. Я отломила несколько почерневших листьев и нашла парочку головок с зернами, сорвала их.

2. Проблемы будут находить свои объяснения и ты сможешь их понять - переварить так сказать. Проблемка, которую ты вытащила не зависит от тебя - неполадки/сбои в технических программках? Поэтому ты не виновата и не фиг об этом голову ломать. А может вообще искусственная проблема?:) Т.е. кем-то смастеренная? Фиг знает. Твоя "мама" - Высшее Я, разберется со всеми проблемами.

Мини сбор урожая, наверное, тоже хорошо. Порченное убрала, созревшее взяла.

Вот такие ролевые игры, как нам когда-то высказали.:)

3. ТОже думаю что искусственные недоброжелатели, то есть кто то их подпитывает негативом, раз блок питания

4. а пойду-ка я полежу.
    "В любой непонятной ситуации сразу ложись спать!" (с)

Loading...