Лес я бегаю со снайперской винтвкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 27 фев 2014.

1. Здравствуйте

Немного смутно
    Война непонятно кого, больше время великой отечественной. Лес был напротив, но я внутрь не заходил. Мужик дает какое то задание, я как партизан должен проникнуть с тыла. Я снайпер тихо и безшумно передвигаюсь в руках у меня винтовка со снайперским прицелом. Я иду около леса, по проселочной дорого справа от леса.
    Вдали слышу в 5км впереди перестрелка серьзная,это другой город или развалины. Замечаю образы людей, зрение как ночного видения. Я двигаюсь довольно быстро было несколько людей, я стараюсь незамеченно проскользнуть дальше, обходя с тыла.

Спасибо за внимание

2. Встряли в чужой конфликт, по-моему.

3. В противостояннии заняли чью то позицию. Готовы высматривать/искать и осуждать.Только вы не понимаете на кого начинаете работать душой и помыслами.

4. возможно

Мощь винтовки я чувствовал, разве что должен был кого то подстрелить одного. А люди были мирными, тех что увидел.

осуждать кого то, не моих жизненных принципов дело

Спасибо

5. Осуждают по-разному. Обычно слово "осуждение" воспринимается как бабки на лавочке. Но можно осудить в душе, либо сделать выговор. Вы тот, кто сделает это из далека и метко. И видите в темноте. Заказали разведать и снять. На ум приходит какая-то проверка (аудит или мониторинг) в той области, в которой Вы разбираетесь. А раз издалека, то через бумаги, интернет и пр. Поразмыслите в этом плане.

6. К семейной ссоре.

7. хорошо приму к сведению)))

семейнные сорры это как быт уже у меня, с этим и связывал что я не желаю осуждать))

Каждый сам выбирает, со своей правдой

8. к разлуке .

Загрузка...