Кровью истекала рука

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 26 фев 2014.

1. Приснилось, что я гуляла по улице, где живу. И возле меня оказался какой-то парень. Это был уже вечер. Лица парня я не видела. Но приблизительно по возрасту от 27 до 32 лет где-то. Коротко стриженый, в джинсах. Я чувствовала, что от него исходит опасность. Я шла в одну сторону, а он схватил меня за плечи и развернул в другую. Он тяжело дышал, словно бежал только что. Он сказал, что я должна уходить как можно быстрее. И вдруг я увидела на себе какую-то блузку, такой у меня нет. Оранжево-розовую в узорах, типа индийских. И длинный свободный руках, оканчивающийся острым треугольником был весь в крови, с него капала кровь. Я поняла, что моя рука ранена. Но боли я не чувствовала. Но кровь лила и лила из руки. Парень подталкивал меня в спину и просил уходить. И я, непрерывно поглядывая на руку, побежала прочь вниз по улице.

к чему это?

2. Что-то нужно прекратить немедленно. Пойти в другую сторону. Недавно принятое Вами решение неверно

3. Вы не замечали как какое то ваше действие несёт вам душевный урон.Вы должны изменить свои убеждения в чём то.На верные-идти вверх.

Загрузка...