Ездить на метро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тимур, 26 фев 2014.

1. Много раз снился этот сон, практически не изменялся, только сегодня я его осознал:
    Я езжу на метро, хожу в каких-то странных метро-тоннелях, блуждаю там, какие-то надписи на стенах, все мрачно. Если сажусь в вагон - они без дверей, либо едут практически в полной темноте, либо я хочу в него сесть, но он быстро уезжает. Часто падаю на рельсы, либо оказываюсь в каких-то тупиках-площадках, которые под открытым небом и там в центре бессейн, качели, но безлюдно и от этого страшновато. Часто на поезде выезжаю в какую-то местность и оказывается, что дальше не проложены рельсы, надо выходить из поезда. Оказываюсь в депо, где поезда просто с одним вагоном, какие-то неуправляемые, сами по себе. Когда захожу в метро, после турникета меня как-будто кто-то просто толкает вниз на платформу, я даже не спускаюсь, а как-то невесомо падаю. Все это сопровождается страхом и напряженностью.
    Под конец этого хаоса эпизодов я начал осознавать что это сон и от этого как-будто стало еще хуже и страх усилился до такой степени, что я чуть не упал с кровати и проснулся.

2. Ваше мировоззрение и убеждения не дают душе выбраться к свету.Вы ходите низкими путями рассуждений. Загоняя сознание в тупики.Вас кто то толкает не в ту сторону развития-вниз.

Загрузка...