Снова девушка, которая хочет моей дружбы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 26 фев 2014.

1. Опять девушка снилась, которую, я почти не знаю. И о которой не слышала ничего уже года 2-3...
    Она присела так, и взяла меня за руку. Такая теплая рука у нее была, и так хорошо стало от этого. Причем девушка эта во сне выглядела хорошо, я про себя это подумала. И она опять во сне мне подруга, то есть мне настойчиво сниться, что она мне во сне подруга, причем не просто так хорошая знакомая, а прямо подруга-подруга!

Я во сне еще маме говорила какие у нее теплые руки, и как мне стало хорошо, когда она меня взяла за руки! Мама такая ну и хорошо, типо это к хорошему...
    Что к чему, люди? Ну что она мне снится-то? Может мне правда ей написать и стать подругами??? Ну достала, честно. Тогда почему сама не напишет и напросится в друзья? Во сне явно это ее инициатива дружбы..
    Прошу вашего мнения!

2. Не всегда образ можно трактовать прямо.Это можно понимать и что некая давняя подруга тепло к вам относится.Чем то похожая на неё по обстоятельствам, отношению к вам.Главное что отношение тёплое/душевное. Вкладывает отношение в ваши поступки.

3. Максимус, скажите, но образ этот повторяется и именно с одним и тем же человеком? Значит и соотносить нужно с ней, а не с кем-то еще. Я просто не знаю, что еще подумать, или сделать, потому что это как сигнал уже.

4. Что же тебя так в ней раздражает? Она чем-то обидела когда-то?
    Может мнения не сошлись? Тогда было бы понятно по прошлому сну, что ты "хотела учить" (типа мудрее, поэтому в чем-то считаешь себя выше нее), но сама-то тоже в учениках.
    Может какие-то чувства похожие сейчас испытываешь к кому-то, как к ней когда-то.

Я бы даже из любопытства вышла с ней на связь, если есть такая возможность. Почему бы и нет. Пусть и не получится общения. А что если ты что-то упустила?
    Разве это не интересно?

5. У меня варианта два: либо объявится кто-то из далекого прошлого, либо ты станешь вести себя как-то иначе, чем в последнее время (узнаешь себя другим человеком, сделаешь то, от чего всегда зарекалась)

6. Знаешь, что она сделала? Нам нравился один мужчина, я так полагаю. С ее стороны, я чувствовала негатив. И поэтому тема подруг во сне для меня дикая. Она когда-то посмотрела в зеркало из-за моей спины и сказала "До свиданья". У меня пошел мороз по телу. До сих пор ее вспоминая, иногда ощущаю этот негатив и внутри какую-то подавленность. Из серии, с этим человеком лучше не общаться. А написать человеку, который тебя ревновал, не знаю, стоит ли?

7. мне это снится уже года 2, и мне очень странно, что мы подруги, ну как из серии: "Как это? Не может быть!"...:)

8. Не, нафик. Лучше пусть это будет малознакомая и хорошозабытая часть тебя.
    Чего это она с тобой в зеркало попрощалась? странная дама

9. Ты пишешь "знаешь что она сделала?" я приготовилась к ужастику. И что? Попрощалась в зеркало?! Это что самый ужас ужасный?:D
    Возможно, был негатив. Мы все этим можем грешить, тем более когда идёт борьба за мужчину.
    Не должно внутри оставаться "плохого", неразрешенного. Она, возможно, хороший человек. Все могло поменяться, и она тоже. А может и нет. Ну, нет так нет. Но это не должно тебя раздражать. Отпусти.

10. Зеркало магический предмет. Есть суеверие, что если две женщины посмотрятся в одно зеркало, они полюбят одного мужчину. Так мало ли что можно через зеркало наворожить... Долго ли умеючи

11. Я на нее не злюсь, всегда стараюсь ей хорошего пожелать. Но сказала я так, потому что когда о ней возникает разговор, мне плохо, точнее аж трясет, и холодно. Так же как и от того мужчины. Как-то так.
    Почему не знаю, но видимо, душа чувствует то, что глазу не видно.
    Я просто хочу, чтобы все это разорвалось, все эти привязки с людьми этими.

12. Поделюсь с тобой, Vivi.
    Я раньше чувствовала такую "нехорошую" волну от цыган. Хотелось бежать подальше от этого поля. Я почти гордилась собой, что могу чувствовать "тёмное поле" просто находясь рядом с такими людьми (они на улице, на работе, в магазине - повсюду), и пользуясь случаем - съеживаться и сваливать побыстрее.
    Я признавала свой страх и думала, что это навсегда. Вернее, я даже и не думала, что он может сам пройти.

Прошло немало времени, многое во мне поменялось. Еще накануне была удивительная, типа случайная встреча с батюшкой - вел беседу на православной ярмарке. Я была на душевном подъеме. Это чувствовалось всем нутром. И в тот день подошла ко мне цыганка, попросила денег деткам. Денег дала. Не буду описывать всего, что она несла. Я по доброму, но настойчиво отмазалась от неё. И только спустя какое-то время после, я отметила для себя, что нисколечко не сжалась при ней! И чувствовала себя уверенно, честно и открыто. Это удивительно!
    Не нужно стараться что-то менять. Расти внутри и внешнее поменяется само.

13. Возможно, я тоже так когда-нибудь смогу!

Загрузка...