Общежитие, сосед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 26 фев 2014.

1. Всем привет) мне сегодня приснился сон. Я иду по коридору неизвестного мне общежития ( похоже на студенческую). На дверях каждой комнаты таблички с фамилиями тех кто там живет. Я смотрю на таблички и ищу свою комнату, параллельно ищу комнату одного парня(знакомый, нравится мне). Свернула в другой коридор и вижу много парней стоят, когда то мне знакомых. Нашла свою комнату, напротив нее комната старого знакомого из школы (дальше зову его сосед). Он смотрит на меня улыбается. Я в недоумении, как он здесь оказался, захожу к себе в комнату и говорю подруге: ты видела кто напротив нас живет? . И тут же из комнаты выхожу. Смотрю, этот сосед напротив вешает фотки на стене, я подхожу и вижу, что он вешает старые фотки моей мамы, которые она потеряла(в жизни она их не теряла). Я спрашиваю у него откуда он их взял, он мне говорит, что это я их ему дала. И вешает он их потому что думал, что они не настоящие. Я показала ему свою маму на фото и забрала их.
    Зашла в комнату, жалуюсь на него подруге, а потом говорю: почему на меня внимание парни не обращают? Мне надо быть веселой и открытой, чтоб он (сосед) на меня внимание обратил.
    С этими словами я выхожу в коридор, демонстративно смеюсь громко, иду так, что все парни мне в след оборачиваются.

2. В школе жизни вы рядом с тем, кто запомнил нечто касающееся вашей родни с ваших слов.
    Желаете найти с ним взаимопонимание. Стараясь быть более пазитивно открытой.

Загрузка...