Зима, много звезд на небе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 фев 2014.

1. Время - зима, вечер.
    Гуляем с мамой по городу, вышли с рынка. Я вспомнила, что подруга просила найти каток, недорогой, где она может с ребенком на коньках покататься. Я спросила на выходе у одной девушки - она говорит, да, есть, у нас каток самый недорогой в городе. И сказала, где.

Потом мы шли мимо магазина, решила заглянуть. Там продаются автомобили. Стояли недалеко от входа две черные машинки - джип и седан. Я был собралась выйти - а там ребята, заинтересовались каким-то гаджетом, который у меня был. Фонарик что ли, ясама не поняла. Я в ответ говорю - а ты покажи телефон. У него телефон черный, стильный. Но фирмы такой не знаю. Говорю - работает нормально? Он - да.
    А еще на мне были прозрачные силиконовые перчатки до пол-пальца. Плохо надевались.
    Где-то в этом же магазине начальник мой оказался, на выходе поздоровался. Машину наверное покупать собрался.

Потом я вышла и мы с мамой дальше пошли, тым был каток, мы о чем-то разговаривали и прогуливались по катку. Я заметила , что мои сапоги плохо едут - на них оказались синие бахилы. Стянула - стало удобнее.

А на небе было много звезд. Все ясные. Созвездия видела, правда, они перемешаны были. Разглядела Плеяды и Гиады в Тельце, но он был не там, где должен быть, а как бы внутри другого созвездия. Кажется, Пегаса.

2. Тяготы будут проходить. Хотя трудности будут , расставание со скандалом. Кто то будет тебя защищать. Иначе говоря ты будешь стремиться к благополучию однако тебе будет сложно добиваться желаемого , но ты добьешься своего , получишь желаемое.

3. Спасибо.
    Интересно, особенно расставание со скандалом. С кем же это.
    Да еще пока не поняла, чего я хочу (желаемое). Вроде бы хочется всего, но и ничего одновременно

4. А никакого указания на время событий?

5. Зима, вечер - значит закат дня, ну и закат зимы.
    Когда он у нас?
    скоро....

6. Скорей бы. ИНтересно :)

7. как бы у тебя во сне часто тяготы появляются. где то отсюдо. хотя может быть и новое событие быть.

8. А мне кажется отношения с кем то очень скользкие, неустойчивые. Кроме того, смотрела что сон про юбку у тебя был. Может из за того что пофлиртовала так сказать "неудачно", и самой свое поведение не понравилось.
    Но в итоге будет надежда на лучшее отношения))

Загрузка...