Приезд знакомого парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 26 фев 2014.

1. Здравствуйте! Опять снится знакомый парень, кот. давно не видела и кот. живет в другом городе. В этот раз он приезжает ко мне домой жить. Я сижу дома, приходит мой отец и говорит, что кто-то должен к нам придти. И тут приходит тот парень. Потом этот парень с моим бывшим одноклассником ходят в каком-то помещении и я там же. Одноклассник со мной разговаривает, а у того парня лицо недовольное. Потом приехавший парень перестал приходить домой ночевать, я стала переживать. Но потом он вовсе захотел уйти. Потом я ехала куда-то на автобусе, стояла на остановке, приехала и это место оказалось вроде местом моей прошлой работы, госпиталь. Какой-то молодой человек подошел ко мне и передал маленькую записульку и сказал, что записка от того приехавшего ко мне домой парня, он назвал его имя и отчество. Я развернула записку, в ней непонятным почерком было написаны слова, но я их разобрала. Там было написано: Надо помочь больному обработать рану, передай это.Но я не передала никому его просьбу

2. Кто-то имеет душевную рану, этот человек близко, но Вы не обращаете внимания, потому что Вас отвлекает образ, далекий от реальности, но зачем-то дорогой

Загрузка...