В сером здании на островах, загадочный фрукт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 25 фев 2014.

1. Лето, солнце! Я на острове, но почему-то в здании... Там местные парни - смуглые и худощавые в белых набедренных повязках. Еще помню старого морщинистого вождя в головном уборе с перьями. Я пыталась выйти с ними на контакт, но мы друг друга не понимали. Находиться в этом высоком здании из серого камня было жарко и оочень скучно! Помимо местных жителей присутствовали наблюдатели - простые девушки, которые лишь играли свою роль. Они сидели в 2 ряда, друг напротив друга с закрытыми глазами. Периодически они открывали глаза на пару секунд, не спеша глядели по сторонам с невозмутимым видом, и снова закрывали веки.
    В здании была пристройка без стен, но с крышей, под которой на натянутой проволоке томились кусочки какого-то фрукта. Я знала, что этот фрукт имеет особое значение для коренных жителей, но все-таки взяла связку, пока наблюдатели не видели. Рядом появился парень. Я надкусила кусочек фрукта, и хотела поделиться с ним. Но он, увидев что я ем, испугался и прыгнул в бассейн. После я решила замести следы: оставшиеся фрукты положила на место, а кожуру от съеденного ломтика запрятала в свой пакет (который лежал на полке над фруктами), под полотенце малинового цвета. И ушла. Пришла обратно - кусочки фруктов сушатся. Поняла, что парень решил меня не сдавать, а помочь (якобы я дала ему фрукты, он нырнул в воду и намочил их. А так как им их есть запрещено, он назад положил). Потом наблюдала за наблюдателями, и как-то с ними разговорилась. Жаловалась, что так здесь жарко и скучно, невыносимо просто. И что сюда больше не приеду (пошутила, если только за 50 тысяч уе). Они были того же мнения.
    Одна девушка из наблюдателей трогала мои пальцы на правой ноге. Просила ее быть острожной, так как на моих ногтях был гелевый черный лак. Я сидела в это время на трубе в узком проходе. Одногруппница проходила мимо и задела меня. Я упала ногами на асфальт, но руками продолжала держаться за трубу. Кто-то сказал, чтоб я одела тапочки одной девочки, такие черные мужские в сеточку.

2. Вы разделяете с кем то мировоззрение, в котором мало жизненного.

3. хм...спасибо

Загрузка...