Лес полон веток зыбучие пески получаю удар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 25 фев 2014.

1. Здравствуйте

Иду на вокзал для отправки решения задач
    но попадаю в густой лес полон веток которые бьют в лицо, без листьев.
    Слышу справа звуки, со стороны сзади разварачиваюсь. местностье зыбучие пески.
    В 5-6 метрах пьяный агрессивный мужик, он пытается нанести мне удар, но бежать возможности нет сзади река и местностью зыбучие пески, с небольшими лужами. Немного я смог отойти от него, но у края берега реки меня настигает и наносит удар,я теряюсь и оказываюсь совсем в другом месте.
    Удар был не сильный и не травматичный, не понимаю почему я упал. Я полон сил вернуться туда, рядом сестренка родная. Одевая черный плащ с большим воротником, большие туфли черные. Мы набираем пакеты полные еды, что помню там была булочка круглая. Я открываю йогурт он падает на землю, ем йогурт с землей время сумерки. Даю йогурт кому то, он кажется поначалу вкусный, но потом почему то бросает.

Спасибо Вам

2. Пытаетесь отдать свои решения поставленные вам жизнью. Верно ли вы их решили, не понятно. ..
    Кто то вас осудил за что то.Не ждёте не чего хорошего, усваиваете информацию подпорченую земными стереотипами.

3. Maximys817
    верно и проницательно подмечено Вами.
    это больше узелок тянится созданный не мной, который я желаю распутать.
    А как меня забрасывает порой, где каждый раз стараешься извлечь истину.
    У меня я считаю иные задачи, но зыбучие пески не дают ходу. Хотя и не старался отходить дальше, да бы не повязнуть.
    Ждать тоже ни к чему к хорошему не приводит))
    Вот и стремлюсь жить по не земным стериотипам, радуясь каждым днем
    Чего и Всем желаю, счастья любви и единства =)

Загрузка...