Труп бывшего мужа.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olka STC, 25 фев 2014.

1. Добрый день. Сегодня приснился сон, что я узнала, что мой муж, который ушел от меня к любовнице убит вместе с ней же. Потом я увидела их трупы в машине. Не испытала никаких эмоций. Рядом с ними лежали телефоны, которые разрывались от звонков. Я ответила на один из них, там оказались родные этой погибшей любовницы, которые были в бешенстве, кричали что наконец она умерла и что даже хоронить ее не хотят. Позже приехала милиция и отправилась на место где было совершено убийство. Я навязалась с ними. Зашли в какую то халупу, это было их жилье. Две маленькие комнатки с низкими потолками и тусклым светом, все разбросано, постель перевернута и простыни и подушки были в их крови. Там было очень грязно и противно, как в каком то шалмане. Мент стал орать, чтобы никто ничего не трогал руками. И все. Проснулась. Ощущения во сне были очень реальными, словно все наяву, но мне было абсолютно пофиг на смерть мужа. хотя в жизни его очень любила не смотря на то, что ушел от меня к другой.

2. Их кто то осудил за что то.Видимо дали повод своими делами и помыслами.

3. Я конечно же осуждала то, что он ушел от меня, и ее за то, что она влезла в чужую семью. Вы говорите, что кто то осудил. Значит не я,а другие люди?

4. Похоже на то.Вам же Там не предъявляют претензий?

5. Нет, в мой адрес ни одного слова не было. Знаю, в реальной жизни он нажил себе огромных проблем, но исход их мне неизвестен.

Загрузка...