Ехала в очень грязном автобусе, вокруг шум и гам

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мелисса, 25 фев 2014.

1. Здравствуйте! Сон, вроде бы, не самый кошмарный, но оставил неприятные, тягостные впечатления, такой символ как грязь почему-то насторожил.
    Весь сон ехала куда-то в автобусе. Автобус был грязный, очень, прямо чёрный, грязь кусками висела по салону. Вокруг много людей, шум и гам, кто-то смеялся, кто-то ругался.
    Я ехала сидя, а неподалёку стояла компания парней и девушек лет по 20, они вели себя довольно вызывающе, громко смеялись, снимали что-то на телефон. Все одеты в спортивные формы тёмных оттенков (вроде синий и чёрный), одежда эта по чистоте не сильно отличалась от салона автобуса, цвета было особо и не разобрать. Помню, меня немного раздражала эта компания: мало того, что ведут себя отвратительно взрослые люди, так ещё и грязь размазывают, скоро всех перепачкают, и меня в том числе.
    Затем в автобус зашла обычно выглядящая женщина средних лет с группой детей (или скорее подростков лет 12-14), всего человек 10-15. Снова шум, гам, эта женщина кричит на детей, они что-то в ответ. Прислушалась, речь идёт о каких-то то ли афишах, то ли брошюрах, то ли листовках. Еду и думаю: стоит же из-за неких бумажек трепать нервы, вот людям заняться нечем. Слышу, упоминают про какую-то Аллу Борисовну, мол, у нее листовки... или она распространяла... не помню. В общем дети "скидывали" на некую Аллу Борисовну. P.S. Близких знакомых с таким именем нет, откуда всплыло - понятия не имею. Дальше сон не помню.
    Приснилось в ночь с понедельника на воскресенье (с 23.02 на 24.02).

2. Разделяете с кем то ошибочные устремления. Грязь-пользоваться не приятной ситуацией в личных целях.

3. Maximys817, спасибо, что не оставили без внимания!
    А ничего более конкретного нельзя сказать, исходя из образов? Может быть, устремления, относящиеся к работе, или к личной жизни?

4. Тут только вам виднее, чего это касается.

5. Maximys817, спасибо! Только я, если честно, даже не догадываюсь.

Загрузка...