Школа (оч странная школа)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем BabyFarkMacGeezax, 24 фев 2014.

1. Приснился очень необычный сон про самую первую школу, в которой я когда-то учился.
    --
    Пришел в школу для того, чтобы что-то забрать, либо отдать кому-то из учителей. Ходил из кабинета в кабинет, искал этого учителя.
    Оказалось, что школа на ремонте, причем уже очень-очень много лет. Из-за этого значительная часть школы (коридоры, кабинеты) пустует, инструменты и стройматериалы брошены. Свободных помещений не хватает, учителя вынуждены вести уроки прямо в коридорах. И прямо в коридорах стоят школьные доски, парты. Царит хаос - ученики бьют окна, тут же курят, тетради и учебники всюду разбросаны.
    На одном из этажей, прямо посреди коридора, лежал мертвый ученик лет 12-15, уже разлагающийся. Все проходили мимо него, перешагивали, совершенно не обращая на труп никакого внимания (позже мне объяснили, что он умер вчера от какой-то болезни, врачи ничего не смогли сделать, а на утро следующего дня он уже вовсю разлагался, но так никто даже и не отодвинул его в сторону).
    ---
    Узнал своих бывших одноклассников, все уже взрослые, но до сих пор учатся в школе ^^. Они охотно рассказывали мне о происходящем. Но также среди них были четыре незнакомых мне персонажа. Двое были настроены нейтрально, что-то хотели мне сказать, чтобы я что-то мог понять. Третий персонаж был настроен враждебно и хотел, чтобы я ушел. И четвертый был настроен агрессивно, хотел чтобы я убрал полотенце, которое я носил в руке. Хотя сам он также носил полотенце. Оч странно.
    В холле, у выхода из школы стояли все эти четыре персонажа. Оказалось это был какой-то вроде оркестр, у каждого был свой музыкальный инструмент. Они проводили меня взглядом.
    ---
    Оказалось, что на улице весна. День был превосходный, очень ясный. Под ногами хрустел лед замерзших лужиц. Посмотрел под ноги, оказалось, что наступил на голубя, на левое крыло. Недалеко лежал еще один голубь, вообще раздавленный в лепешку ;D
    "Не пугливые голуби в этих местах" - подумал Штирлиц, и проснулся:D

2. Ваше сознание в школе жизни. Но пребывающие в ней учатся не сознательно.Кто то имеет заблуждения ведущие душу к гибели. Кто то настроен агресивно.Нет Веры.Много падших душой.Ваши рассуждения/размышления коснулись одного.

Загрузка...