Разбился самолёт, потом летал на истребителе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 23 фев 2014.

1. Сон начался с того, что стою на аеродроме, самолёт взлетел и сразу пикировал и разбился, но отлетел довольно таки далеко. в связи с обстановкой в украине мне казалось через сон, что это Янукович пытался улететь, но разбился.. но потом мысли о политике и о реальной жизни отошли в сторону
    через некоторый промежуток времени предстояло самом полетать на шустром истребителе, причём я то взлетал то приземлялся и бродил по незнакомым местам, потом опять взлетал на нем и продолжал летать. места были разными-от очень красивых полян, с белыми деревьями, как в японии заканчивая руинами каких-то высотных зданий. во время путешествия встретил своего друга детства, с которым сейчас мало общаемся, его родителей и своих родителей, которые общались друг с другом

ещё 2 дня назад снилась практически девушка, знаю её , вижу почти каждый день, симпатичная, но ничего к ней не имею. не думаю, что этот сон стоит отдельного поста.

буду благодарен за толкование и простите, что 2 сна влепил сюда, просто второй действительно вмещается в 1 предложение)

2. Сон отражает рассуждения на отвлеченные темы. Видимо, были какие-то новости последних дней заставили Вас пойти мыслями в такие дали

Загрузка...