Вспоминаю или кто то мне говорит что у меня есть любимая .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 23 фев 2014.

1. сразу хочу сказать что у меня сейчас есть девушка с которой все хорошо, мы любим друг друга, не ссоримся. и вдруг мне приснился такой сон:
    я куда то поднимался по дороге на на какую то возвышенность то ли это было гора, то ли что я не знаю, но просто шел по своим делам и вдруг я вспоминаю или кто то мне говорит что у меня есть любимая (но это не та любимая которая в настоящей жизни а совершенно другая) и тут я поворачиваюсь а высота то приличная и так как была зима я просто сел на задницу и начал скатываться вниз где был город. один раз я чуть не слетел с горы. параллельно со мной ехал какой то назойливый мальчик, но когда я спустился с горы как мне показалось нашел дом где жила бабушка этой девушки. я поднялся и смотрю квартира открыта а там какая то женщина и она мне сказала что они продали квартиру и что скоро уезжают в питер. и что самое странно я забыл имя этой девушки (моей любимой) помнил только что у нее было красивое имя и начиналось как то на Дж... я побежал туда где жила она сама в примерном направлении и начал спрашивать прохожих знает ли кто нибудь ее и где она живет. забежал в какой то двор и увидел девушку которая как мне показалось я знаю ее и что она вроде ее подруга я только начал спрашивать где она и наконец то увидел ее. она меня заметила и побежала домой. я начал кричать постой и побежал за ней. рядом стояли какие то парни она подбежала сначала к ним что то сказала и забежала в подъезд. эти парни увидели меня и начали приставать ко мне, а я самому показалось что я их когда то знал. тут подошла ее подруга и сказала им чтоб меня отпустили. я прошел в подъезд и как мне показалось она живет на последнем этаже. я поднялся и стою квартиры то я не помню. и вдруг я услышал как подъехала скорая помощь и кто то выбежал. я тоже выбежал и увидел что это забирают какого то мужика и следом за много выбежала еще какая то девушка и сказала что там еще кому то плохо я вспомнил где она живет поднялся на второй этаж и там возле двери лежала она. это ей было плохо. я поднял ее спросил, почему убегала, спросил на счет наших отношений, почему она 3 года назад просто так исчезла из моей жизни ничего не сказав. я начал вспоминать что когда то раньше мы очень любили друг друга, ходили в гости к ее бабушке, гуляли в этом дворе, были знакомы с этими парнями и ее подругой и вдруг после какого то случая она просто исчезла. как будто это мне снилось когда то давно и в другом сне все это было. ну мы стояли обнявшись у порога, она сказала что подала на развод и предложила прогуляться.
    на этом месте я проснулся. расстолкуйте пожалуйста мне этот сон. а то я проснулся и просто в шоке ведь во сне я любил ее и любил по настоящему как и свою настоящую девушку. что это за сон про жизнь в параллельной вселенной??? что это за сон с продолжением сна.... я не понимаю....

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

3. а в чем моя ошибка??? что я не так написал?? вроде сделал все так как сказано в правилах. укажите тогда мне на мою ошибку и я ее исправлю

4. Прочтите всё что написано красным под моим сообщением.

5. Вы шли верным путем рассуждений-в гору.Но вернувшись назад получили обратное.
    Ваше сознание имело с кем то взаимопонимание, которое оборвалось не воплотившись в реальности. Она имеет заблуждения-ей плохо.Стоило ей дать Там еды и воды.

Загрузка...