Даты во снах

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by poison_444, Feb 22, 2014.

1. Всем привет! Заинтересовалась таким вопросом, бывает мне снятся сны и собеседники мне называют разные даты. Всегда их запоминала, но ничего необычного в этот день не происходило. Может кому нибудь снится что то подобное? Была ли связь между сном и датой в реальности? Что это может значить и имеет ли вообще значение?

Самый последний сон которые мне снился с датой: мама знакомого ( я ее в жизни не знаю и видеть, не видела) рассказывала мне про него, что ей очень жаль сына, что скоро праздник любви, а он один. Она говорила мне, чтобы я позвала его, сделала шаг к нему и, что 11 февраля в день св. Валентина мы обязательно должны быть вместе и будем вместе. Во сне я думала что день св . Валентина 11 фев, а не 14 фев. И в голове так и крутилась дата 11 фев.
    Может кто нибудь растолкует сон?)

2. Не обязательно во сне есть указание на дату, но как вариант,да.Это может быть и время,и год,и,как пример,номер квартиры(кот. неожиданно всплывет),№ документа...что угодно,наблюдать за событиями надо,здесь можно только предполагать.
    Но чаще всего цифры во сне являются такими же символами,как и все остальное.Поэтому цифра толкуется как символ.И очень даже вписывается в контекст сна и помогает сон понять.

Loading...