Отрубленная кисть и пальцы отрубленные, сажать орхидеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gumjk, 22 фев 2014.

1. Здравствуйте!!!

Собираемся с мамой ехать в деревню к бабушке, причем как будто ехать не до конца, а пару остановок. Пути какие-то незнакомые, и спрашиваю у сотрудников куда пройти. А мне в ответ говорят, что билетов скорее всего нет. Идем по тропинке, а на ней хоть и асфальт, какая-то заброшенная, по краям мусор валяется (банки, фантики, бутылки). Идем, а в руке у меня как будто грунт для орхидей в пакете. Но он постоянно намокает и я сливаю лишнюю воду. По мере "накопления" сливаю несколько раз. Потом понимаю, что долго не набирается и что можно сажать. Открываю пакет а там камушки вместо земли и удивляюсь, с чего тогда намокало. Беру цветы цепляю росток за лямку рюкзака, пока готовлю почву. Насыпаю в тазик ярко зеленного цвета камушки. разровняла и сажать бы ростки, смотрю, а их нет, потом вспоминаю, что рюкзак снимала, начинаю искать на полу куда упало. Не нахожу, смотрю на тазик с "землей" и оказывается они якобы упали туда и уже посажены. Зеленые такие густые. И беру этот тазик и идем дальше с мамой по тропинке. А кряхчу и согнулась вся, будто очень тяжелый, хотя таковым не является. Идем и я замечаю отрубленную руку, и осознание того, что была драка и в ней отрубили или отрезали. Маме ничего не сказала, а то ее заколотило бы от страха. идем дальше уже валяется кисть и без пальцев, а срезы обветренные, на асфальте следы крови. Еще удивляюсь, почему менты не убрали все это. Вторую мама увидела, истерика, я двигаю ее вперед, дальше по тропинке. Доходим конца тропинки, там стоит бетонный блок, чтобы не проезжать. В этот момент подъезжает байкер, пьянный в стельку. Никак не может припарковаться, его клонит, то в одну сторону, то в другую. Сам большой, крупный, и кажется не совсем адекватный. мы пытаемся его обойти, я еще с тазиком :) но вроде получается его пройти и он остается позади. На этом и просыпаюсь.

Спасибо заранее!
    Юлия.

2. Несёте с собой заблуждения на основе которых думаете будет зарождаться что то новое.Что то посажено. Но чьи то действия подверглись осуждению.Кто то мало адекватный сознанием на вашем пути.

Загрузка...