Не придти на свидание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yulia_, 21 фев 2014.

1. Сегодня ночью мне снился сон,в котором меня пригласил парень,который мне нравится,встретиться.(Наяву я с ним иногда гуляю)И я очень хотела пойти.Был день,когда он меня позвал.Но у меня были какие-то дела,которые нужно было срочно сделать.Я старалась со всем быстро разобраться,чтобы скорее пойти.Что я делала я не видела,но знаю,что это было важно.Дальше помню,что я зашла вечером к лучшей подруге,чтобы она меня " намарафетила". Я собралась вышла от неё,стою на улице набираю ему,а он мне говорит,что он уже уехал в Минск и я долго собиралась,что уже даже вечер настал и он уже не может.Я очень расстроилась,начала расспрашивать зачем ему понадобилось ехать в Минск,ведь ему там делать нечего.В ответ слышала только,что встретимся тогда в другой раз.Я себя винила,что так произошло,что мне надо было всё отложить и встретиться с ним.Как этот сон растолковать?

2. Похоже на боязнь упустить свой шанс, или сделать перый шаг, или не понравиться.. Вобщем-то просто Ваши мысли, тревоги, сомнения.

3. Ваша ошибка в расстановке себе прирететов лишила вас возможности начала отношений с кем то .Упустили эту возможность. Но будет еще шанс.

Загрузка...