Убить Хрущёва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sanitula, 21 фев 2014.

1. Мне преснилось что я сидела у подруги в гостях на подаконнике. Погодна летния - на улице много людей и один старик - что то ему не понравилось и мы начели сорится - я ему скозала что он щяс некто и пусть не командует, его время уже прошло. Потом я извинилась но ему стало плохо и он умер от сердечного приступа прям на улице - и я это всё видела. И этот человек был Хрушёв. Меня сразу все заненавидели - друзья и знакомые, на двери оставляли много плохих записок в мою сторону и злобно на меня смотрели. Потом я пошла к нему в квартиру и что то искала на подоконнике - там был хлеб и много бумаг - нечего ненашла и убежала. Потом яиспугалась что оставила свои отпечатки и побежала их стерать, потом мы туда пошли с подругай чтоб подготовить квартиру к похоранам и приехали спец службы и забрали меня допрашивать в одну комнату - человек 4 было, все мужчины. Я стояла и рыдала боялясь что убют меня и вдруг выходит из одной комнаты моей мамы брат(он уже давно умер) я обнимаю его и прошу помоч мне. Говорю что хочу дамой. А он мне - почему когда тебе было 5 лет несказала мне правду. Какую правду я незнаю. Но я непонимаю почему меня допрашивают - ведь я его не убивала, ведь я не виноватв что Хрущёв не мог перенести моих слов и умер.

Сон преснился с четверга 20.02.2014 - 21.02.2014 на пятницу

2. Кому-то нагрубили или резко отстранили от вмешательства в Ваши дела. А он был уважаем другими людьми. Его настрой упал.

Загрузка...