Обручальное кольцо матери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sendme, 21 фев 2014.

1. Здравствуйте,на дня приснился сон хотелось бы узнать может ли он что либо значить.

Я сидела дома и очень ждала приезда парня,хотя не была уверена,что он приедет,знала,что мама будет против.Он все-таки приехал и сразу же переоделся и пошел дела по дому делать с какой-то родственницей моей.Я сидела,думала как маме сказать и когда она пришла я так и не решилась.Она тоже ничего не сказав переоделась и ушла так же как и парень делать дела,вскоре она вернулась и была очень злой,ей не понравилось,что он приехал(но по этому поводу она ничего не сказала,во сне вообще только одна я разговаривала).Я пошла к себе в комнату и мне на телефон пришла фотография от парня,на ней были его ноги и на заднем плане ковер,который висит у мамы в комнате на стене,я сразу поняла,что он у нее в комнате и пошла туда.Он сидел на кровати и на его безымянном пальце правой руки было одето мамино кальцо обручальное. Как только я спрасила зачем он его одел,так он сразу же его снял,положил на место,где его постоянно оставляет мама, и молча указал на палец,на котором только что было кольцо.

2. Кто то ищет взаимопонимание с вашей мамой, рассуждая в этом направлении. Чтоб быть с вами.

3. А этот кто-то тот парень или не обязательно он,а может кто-то другой?

4. Не обязательно он.Может кто то на него похожий.

Загрузка...