Дать кому- то ключи от своей квартиры

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Feb 20, 2014.

1. Снится что у меня два экземпляра ключей от квартиры. И я одну связку отдаю кому то. Кому не вижу. Затем забираю что б снять ключ от домофона ( у меня и на самом деле есть такие ключи), снимаю этот брелок и даю опять. Думаю, от домофона там не нужен.

С чего бы это я отдаю вторые ключи от своей квартиры :думаю:

2. Возможность проникать в твое личное пространство - неизвестно кому.
    Стоит подумать кому ты открываешь свои секреты. Или доверяешь пользоваться твоими возможностями.

3. Кому то дали возможность попадать в ваше душевное пространство.

4. Хммм, странный как для меня сон.
    В мое личное пространство просто так никто не попадает. Секреты открывать никому не собираюсь.
    В связи с последними событиями в своей жизни, доверять никому не намереваюсь.
    Но во сне, я просто взяла и добровольно отдала!
    Этого не может быть, просто потому что мне не кому давать "такое личное"..
    Может сон пустой?

5. Не давала...:(

6. Еще кстати, во сне кто то говорил что обо мне печалится?
    Что как я поняла что кто то обо мне печалится!? (само слово для меня странно, не в лексиконе)
    А потом я дала ключи

7. Рискну предположить: влюбитесь в человека постарше

8. Олеся, удивила!
    Главное что б он в меня тоже, а то как обычно)
    А чего постарше? 0_0

9. Да меня слово "печалится" как-то навело.
    Говоришь, что тебе оно не присуще, а раз ты его заметила, значит и человек будет отличаться от тебя. Ну и наконец слово красивое, наполненное, осмысленное. Вот и решила, что постарше

10. Спасибо! Хорошо бы)
    Это просто кто то сказал во сне, даже не знаю тот кому я ключи отдала или нет.
    Заметила что у меня аудио озвучка сна какая то, то есть не просто разговоры, а как отдельно от сна, кто то говорит какое то слово.
    Сегодня было " что кто то обо мне печалится"
    Недавно слово "молоко" (денег дали).
    Могут ли снится слова?)

11. Запросто.
    Во сне постоянно что-то происходит.
    Ну и наверное уровень нашего восприятия - каналы восприятия - должны играть роль.
    Например, у меня большая роль в жизни отводится звуку (музыке, пению) и слух обостренный - соответственно во сне часто появляется музыка, пение, иногда сама играю или пою - и появление звуковых образов у меня к новостям.

Зато очень редко снятся картины, рисунки (поэтому когда они появляются во снах, очень хорошо запоминаю). Объясняю это тем, что несмотря на мои странные попытки рисовать, я все-таки не умею этого.

А слово, речь - это и вовсе вторая сигнальная система, присущая только человеку. И наши мысли формулируются тоже словами. Слова тем более важны во сне.

12. Спасибо Олеся!
    Я думала думает ли обо мне один человек, и тут такая озвучка)
    может это был ответ)
    Теперь нужно что б кто то мне отдал свои ключи, обмен так сказать)

Loading...