Незнакомый парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кхалиси, 20 фев 2014.

1. Здравствуйте!
    Во сне я увидела на улице незнакомого харизматичного парня. Далее, когда ехала с папой в машине, этот парень стоял голосовал на дороге и папа остановился и мы его подвезли. Этому парню надо было на работу. Он попросил остановить возле магазина. Я почему-то вылезла из машины и захотела посмотреть, где и как он работает, т.к парень показался мне весьма симпатичным. Я зашла в магазин, это был овощной магазин. Там вдруг встретила уже знакомого мне парня, который начал ко мне приставать с вопросами и подкатывать. Все это происходило на глазах у моего папы. Город, в котором все происходило был какой-то незнакомый. Потом я отвертелась от этого знакомого парня. А тот незнакомец тоже началь мне симпатизировать, мы вроде как подружились. И как-то пошли гулять по городу, были в торговом центре, в каком-то магазине, где верхняя одежда стоила от 1000000 рублей, офигели от цен и ушли. Потом откуда ни возьмись к моему незнакомцу стали цепляться другие девчонки и он им тоже стал уделять внимание, и мне это не нравилось. Эти девчонки стали за ним бегать и меня это бесило. Он пропал куда-то из виду и мы начали его искать. Зашли в подъезд, поднялись на этаж и в одной из квартир он оказался там с моей родной сестрой. И я подумала, вот и она туда же лезет, зачем оно ей.

2. Вам симпатичен кто то пользующийся популярностью у других.

Загрузка...