Убегать от преследователя с собачкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Feb 20, 2014.

1. :) Доброго дня!

Сегодня я иду на встречу по городу. Вроде кафе, там меня ждут. На руках у меня собачка, небольшая и хорошенькая. В голове сидело, что был зарезан человек и это участь ждет меня. Мне надо перейти дорогу, едут машины, много людей. Я смотрю по сторонам, думаю как пройти, куда.... и тут вижу подходит высокий мужчина и вытаскивает нож. Я стала уворачиваться, но он ранил собачку. Хотел еще раз махнуть ножом, но я отбила... подбежало несколько человек, предположительно мужчин, что бы его задержать и я побежала с собачкой, она была живая. И побежала я совсем в другую сторону, не в ту которую хотела до этого. Через подземный переход, хорошо освещенный. Постоянно оглядывалась, боялась что догонит. Но его я больше не увидела. Но все равно бежала и смотрела по сторонам. Вышла из перехода наверх, довольно короткого. Видно, что утро раннее, солнце светлое. Я иду мимо магазинов и ищу кафе. Так же волнуюсь и смотрю по сторонам.
    И тут я в кафе сидим за столом. Дочка, я мама и еще кто-то. Едим чипсы. Я говорю, это же вредно. Мама отвечает зато ребенку нравится. Я отвечаю не не, надо сырники заказать. И тут приносят сырники, из творога которые, правда бледные немного))
    Помню еще я в институте во сне была, сидела на занятиях, надо было еще сдать экзамены по какому предмету увы, не помню (((

Заранее спасибо за толкование.

2. Да и еще помню свои волосы видела, длинные и густые.

3. Кто-то тебя спугнул. Ты хотела что-то сделать, но тебе показали, на чужом примере, что можешь попасть под неодобрение - и это тебя заставило повернуть.
    Может быть, в разговорах с людьми ты подслушала что-то, отчего изменила намерения.
    Нужно больше информации, желательно положительного свойства, а не то что ближе к рукам.

4. Спасибо Олеся))
    Сейчас будет трудный период с поисками, а может и легкий, я самовнушением пытаюсь заниматься)))) Повезет, повезет...
    Сейчас с мамой тяжко, тут и давление и манипуляции(( Все про войну, что нам надо бежать чуть ли не из России... не сегодня завтра война нагрянет... устала...

5. Так что до положительной информации мне, как до Центуриона):eek:

6. откуда война-то?

7. Кто же ее знает. Она все новости в интернете смотрит, говорит начало в Украине. И скоро до нас доберутся. У нее еще пара версий есть и все к одному, скоро в России война, начало начнется в Москве-Подмосковье.

Loading...