Приглашаю девушку на йогу

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Feb 20, 2014.

1. Ко мне домой должна придти девушка. Я ее знаю, но мы с ней не общались. Можно сказать чужие. Она должна придти на курсы йоги ко мне домой, и я их веду вроде. Причем я пригласила ее одну. И думаю, нужно еще кого-нибудь пригласить. Так же вместе со мной готовятся и мама моя и какой-то мужчина, которого я не знаю. Он то и предложил еще двоих женщин позвать на эти курсы.
    Я думаю, как бы он бабушку мою не разбудил, она же не очень хорошо себя чувствует, чтобы еще и йожиться, ноги на голову задирать. Но что-то девушка не приходит, опаздывает видимо. Я думаю, что она уже и не придет. Вижу в моей комнате елка новогодняя, и еще одна. Причем они без игрушек уже. Вроде игрушки уже сняли после праздника, а елки никак не уберут. Что это я думаю, никак елку не уберу? Уже февраль, пора ее убрать. Причем откуда-то беру большой игрушечный шар (елочное украшение) и беру его в руки и иду к маме на кухню.
    И спрашиваю, не пришла ли девушка? Уже полчаса прошло с назначенного времени, как она должна была придти. Говорю, что она уже не придет. Но дверь на кухню закрыта, и кухня на которой мы находимся с мамой и мужчиной отличная от нашей. Смотрю, дверь немного стеклянная, силуэт чей-то приближается, о, пришла, говорим мы.

До этого вижу как она заходит к нам в дом с улицы. Прямо с верху вижу. Но дом наш выглядит иначе. Он одно или двухэтажный. Красный кирпич. На нем есть номер четырехзначный, такие еще или в Америке есть, или в Британии. Выглядит, как дом богатых. И козырек такой золотой над дверью (цветом).

И мы все выходим. Вижу эту девушку. Она выглядит по-другому. У нее длинная черная коса и лицо другое. Она посмотрела на меня, видимо узнала. Она говорит, что это она так опоздала. На полчаса. И мы этим фактом не очень довольны.
    И тут я вижу на листке бумаги список людей, видимо, кто пришел, в виде фотографий. И думаю, что какой же я учитель йоги (инструктор) если у меня у самой есть учитель и вижу фотографию какой-то незнакомой мне женщины, и она является моим учителем. И что надо то ли ее (моего учителя) убрать с тренировки, или еще что. Не помню. Чтобы вроде девушка эта не догадалась о том, что я учитель, у которого тоже есть учитель.

Последний момент не помню, как-то путано все. Но эта мадам, девушка, которую я приглашала на йогу, снится мне с завидной периодичностью. Раз в 3-4 месяца. Но снится раза 2-3. То есть несколько ночей подряд. Странно очень. Но мне это сильно надоело. Она мне чужая. Мы друг друга знаем, но мы чужие, чтоб она мне снилась. Прошло уже 3 (!) года как я о ней ничего не знаю, и не видела ее, а она снится, как по-графику. Ерунда какая. Подкиньте мыслей.

2. Чьё то сознание в компании других к вам обратится за наставлениями.Вы в свою очередь наставляетесь кем то другим.Все друг другу ученики-учителя.Вот такая карусель.

3. Спасибо, Максимус!

4. Может это твоя будущая кармическая подружка?
    Парадокс в том, что ты сама ее ждешь на кухне... и мнение о ней у тебя сложилось (сложиться), дом красивый..

Я хочу на йогу!)))

5. Как это будущая? Она сама будет моей подружкой? Или что ты имела в виду, я не поняла?

6. Я думаю что ты как то связана с этой девушкой. Ты ее ждешь..что то не решенное, она ж тебе знакома?
    Может в жизни ты как то среагировала на человека, или была ситуация которая отложилась в голове...или эта девушка собирательный образ для тебя..

7. Да, сплошные загадки.

Loading...