Телефон подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 фев 2014.

1. Были с подругой в магазине, покупали какую-то еду. Ей мешал телефон, я взяла и положила себе в карман.
    Потом мы расстались, и я ушла с мамой на застолье. Там была сплошь молодежь. Парни, девушки. Одна парочка постоянно целовалась. Кто-то из ребят дал мне телефон, чтобы я поговорила с другими ребятами. Но получился сбой, и мы друг друга не услышали. Хотя мне не особо было надо.
    Я вспомнила, что у меня остался телефон подруги, она позвонила мне с чужого, сказала, что не уехала и ждет возле колледжа, а это другой конец города. Я обещала приехать, потом засиделась и опять забыла. Когда вспомнила, было поздно, наверное она не дождалась и уехала...
    Стала собираться-надевала пуховую шаль. Меня спросили, где брала и дорого ли...
    Уже вечер, я звоню отцу подруги. Он такой глумливый, прикалывается постоянно. Сказал мне второй номер ее мобильного. Я звоню ей. Причем нахожусь на крыше и смотрю как лиса кормит волка мясом.
    Дозвонилась подруге, мы встретились, она еще не уехала.
    Рассказала, что работает в Москве, связано с радио, вроде как организация мероприятий. Говорит, устает, отвлечься хочется. Я предложила выбрать время и сходить в кафе. Она согласилась и предложила пойти в кафе Командор, в районе вокзала. Такого нет в реале, и мне нравится другое, японское. Но я согласилась.

2. Приобретаете информацию. Возможность её общения зависит от вас.Вы не очень то спешите ей её предоставить. У вас не получилось общение с кем то.
    Кто то хищный по духу даёт такому же информацию о болезни.
    Стремление сменить обстановку.

3. спасибо

4. Олесь, возможно вообще не в тему,
    сразу ассоциация возникла: "Битый - небитого везет, битый - небитого везет". Как из того мультика, где лиса сидела на горбу у волка и все приговаривала.

Загрузка...