Выбираю обувь, предлагают дорогие, но не новые сапоги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 19 фев 2014.

1. Вышла на работу, и начались сны с обувью.

Сегодня была на рынке. Целенаправлено искала прилавки с обувью. Подошла. Женщина продавец говорит: бери, всего 3 тыс.рублей стоят. Я смотрю, а на моей ноге уже одет сапог из войлока грязнобелого с вышивкой. И вроде бы ничего так, оригинально, но не фонтан, да и вид у него был поношенный. Я не захотела брать, естественно. А она продолжает убалтывать, снижать цену. Говорит: "ну, ладно, за две тысячи забирай!" Я охреневаю от этого несоответствия цены и качества:D Рядом другая продавщица тоже начинает убеждать, что типа первая никому так ещё не снижала цену. На моем же лице было написано, что я об этом думаю. И тогда они начинают "давить на жалость", что у первой много родственников, типа всех кормит она что ли своими продажами. Выслушиваю понимающе, но ухожу.
    Позже в магазине пытаюсь выбрать летнюю обувь. Ничего не нахожу, но встречаю одноклассницу жующую яблоко. Она поделилась, что её взяли торговать телевизорами. А я сказала, что её уже можно ставить директором магазина, т.к. она была продавцом почти всех отделов. Та, улыбнувшись, согласилась.

2. Будут навязывать работу, так полагаю. А насчет яблока не понятно пока. Наверное кто-то приведет пример из своей практики

3. Ну что Нинель , поздравляем ! Нажила себе "хроническую болезнь" если ты ищешь хорошие отношения тогда ты их не найдешь, если другое место работы то тоже не будет. Будут склоки и всякое такое ...

4. Навязывают некие устремления, вам не очень подходящие.Подруга усваивает запретную информацию о чём то.

5. Понаблюдаю, что хотят впарить.

6. Неприятности на работе,где работаете.

7. Да уж, заморочек там хватает. И мягкие склоки...пока:)

8. Отношения с людьми не соответствуют заявленным качествам самых людей. Проще говоря парят чушь)
    Такого добра хватает, когда человек намного меньше, чем он себя позиционирует в обществе. Очевидно тебе приведется сталкиваться с таким.

9. Причём, ежедневно.:) в смысле, каждый рабочий день

10. Причем это характерно не только для твоей организации )))

11. Ну да, только ты видишь реальную цену предлагаемой "дружбы" и ...ищешь дальше)

Загрузка...