Умершая бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by хиппи, Feb 19, 2014.

1. Доброго дня вам
    Сегодня приснилось аж 2 сна.

1 сон:

Я с мамой у бабушки в квартире,захожу к бабушке,она лежит на кровате и смотрит мне в глаза. Я у нее спрашиваю как она себя чувствует,молчит,я дотрагиваюсь к ее лицу,холодная. Начинаю паниковать,говорю мамке что может быть она умерла. Бабушка спокойно говорит что просто себя не хорошо чувствует,скорее всего давление,возле нее лежит танометр,я говорю давай смерю давление? говорит-не надо. Потом я ушла и комнаты,через время прохожу мимо,спрашиваю у бабушки,не спишь еще? она говорит сонным голосом что спит,но плохо т.к. толи сниться,толи кажется,что ядом много демонов,ангелов и зомби,а еще фонарик мигает... Я захожу в ее комнату,вижу у двери 2 коробки с новыми садовыми фонариками и 1 мигает в коробке,я его выключаю,подхожу к ней,обнимаю ее,и гладя говор ей что все нормально и это просто сон... Потом через какое-то время я вроде как захожу в ее комнату,начинаю искать документы и думаю что надо звонить в скорую,милицию,агенту по ритуальным услугам и надо собирать вещи бабулины для морга,потом потом иду к мамке и говорю ей что надо. Потом я кладу бабуле на глаза 2р. монетки. Бабушка по маминой линии,умерла 4 февраля этого года,была в квартире одна,я ее нашла у нее в комнате на полу. Во сне у бабушки в квартире все происходило без света,освещение было как вечером,полусумрак.Бабушка говорила спокойно,выглядела она серьезной.

2 сон:

Я гуляла с собакой(она умерла 16 октября 2010 года),ходили вокруг школы,периодически я ее держала за ошейник,потом направившись домой,поняла что ее рядом нет,начала ее бегать искать и звать,потом ребята какие-то сказали что в конце школьного двора за забором гуляет мужчина с 2 овчарками(она была овчарка),я сразу туда,перелезла через забор благодарю каким то ребятам,которые подсадили,увидела овчарок и проснулась.

Очень интересует толкование этих снов т.к. накануне бабулиной смерти,перед сном у меня мелькнула мысль о том,что надо собирать деньги если вдруг с мамкой чего случиться,а тут вдруг бабуля умерла.

2. Ваши мысли воплотились во сне о смерти.Не стоит надумывать того, чего нет.Вы можете потерять друга и душевное отношение к себе.

3. Даже не знаю... а не имеет ли это отношение к моему или мамкиному здоровью,ну в плане давления?

Loading...