Побыла на (ТОМ) свете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Г, 19 фев 2014.

1. Такой яркий сон... была в большом магазине . со мной две подруги, начинается какое то нападение, бандиты с оружием, какие то парни кричат бежим туда и прыгаем как эскалатор или что то такое, прыгаем в механизм какой то ленточный и он перекручивая и не вредя несет нас вниз на первый этаж. Там в больших окнах вижу вооруженных людей, куда то бежим там вместо стекла картон с одной подругой выбираемся , а за нами бандит с оружием. Подруга убегает в перед я набираю руками землю разворачиваясь бросаю в бандита, пытаюсь в глаза попасть.. промазала, он в меня три раза выстрелил, последняя пуля в лоб.Я понимаю что умерла. начинаю кричать , что мне нельзя еще умирать, что сын маленький.. подходят люди , я понимаю , что умершие. Мне так спокойно и весело о сыне помню, но уже как то без паники, он меня куда то ведут дом большой, у меня длинные волосы красивые и сама я красивая . В общем там я уже просыпаться начала и как то хотелось и не хотелось уходить, но все улыбались и показали место где я как бы поживу, а потом работать буду..
    В общем во сне чувства были хорошие, а проснулась в панике... что это значит?

2. То что жизнь не конечна.